мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение tasha20_09 » 03 май 2015, 12:43

Я только, когда Димка родился и увидела , как он спит и потягивается, поняла почему у меня весь живот ходуном ходил и шевеления были везде :-) :Klevo:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Squaw » 03 май 2015, 13:07

ВИК_тОриЯ писал(а):
tasha20_09 писал(а):
Katenka писал(а):Majam, мне сестра сказала, что когда живот на ладонь от груди опустится ( если боком подставлять) и дышать легче станет - не перепутаешь , оно :a_g_a: вот я и мерию рукой :D Но прям шариком чувствую себя, муж даже смотрит на меня и жалеет, обнимает.

Живот может за месяц -полтора опуститься, это не оперативный сигнал)))

Подтверждаю, у меня в тридцать недель опустился где-то. До сих пор в музыке сидим и на выход не собираемся.

Так я же не говорю, что 100% у меня с первым опустился в обед - ночью рожать поехала. Дочка никак не опускалась, так и прокесарили в 38, хотя уже раскрытие небольшое было.
Интервал схваток смотрите, девочки ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ya-anast-ya » 04 май 2015, 04:14

Что то сегодня не спится. Уснула в начале первого и проснулась в начале четвертого :krik: :krik: :krik:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 май 2015, 05:58

Ya-anast-ya писал(а):Что то сегодня не спится. Уснула в начале первого и проснулась в начале четвертого :krik: :krik: :krik:

И мне не спится :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ZanoZa » 04 май 2015, 07:34

ВИК_тОриЯ писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Что то сегодня не спится. Уснула в начале первого и проснулась в начале четвертого :krik: :krik: :krik:

И мне не спится :(

Я уже месяца 2 во сколько бы не легла, просыпаюсь около 6 часов. Жесть :(.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Нась » 04 май 2015, 07:58

И я в 6 просыпаюсь - сынок будит, кушать просит)) Так что девочки, это детки вас готовят к бессонным ночкам! :a_g_a:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 май 2015, 09:17

Нась писал(а):И я в 6 просыпаюсь - сынок будит, кушать просит)) Так что девочки, это детки вас готовят к бессонным ночкам! :a_g_a:
да я тоже так думаю, природа все предусмотрела :)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение _Татьянка_ » 04 май 2015, 11:11

Погода дурацкая,и настроение дурацкое, уже с утра пореветь успела :krik: тоже просыпаюсь в 6 и ночью по 3 раза :-) что вообще буду делать в декрете до родов не представляю, 4 дня то тяжело прошли
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 04 май 2015, 12:50

_Татьянка_ писал(а):Погода дурацкая,и настроение дурацкое, уже с утра пореветь успела :krik: тоже просыпаюсь в 6 и ночью по 3 раза :-) что вообще буду делать в декрете до родов не представляю, 4 дня то тяжело прошли

С рождением ребенка, скучать то сильно не когда. Тяжело первое время, а потом втягиваешься и вроде так как и надо :D . И по работе точно скучать не будете :-) . Вот потом выходить тяжело на работу :Crai_zi:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 май 2015, 17:58

_Татьянка_ писал(а):Погода дурацкая,и настроение дурацкое, уже с утра пореветь успела :krik: тоже просыпаюсь в 6 и ночью по 3 раза :-) что вообще буду делать в декрете до родов не представляю, 4 дня то тяжело прошли

Я ушла в декрет почти в 37 недель, тянула с уходом пока реально тяжело работать не стало, пару недель дома, одной реально тоскливо, домашние дела уже тяжко делать, телевизор я не люблю, копаюсь потихоньку, жду родов уже с нетерпением, вроде живем в частном доме и всего год дел уйма, а чувствую себя беспомощной, злюсь от этого, видимо от темперамента зависит, я на месте сидеть не могу просто, все время себе работу придумываю, а пуська не дает уже активной быть. Сегодня с мужем прудик перед домом соорудили, так мило получилось, нет нет выгляну в окно нашей спальни любуюсь, теперь голову ломаю где бы ирисы желтые купить посадить рядышком.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив