ВИК_тОриЯ писал(а):tasha20_09 писал(а):Katenka писал(а):Majam, мне сестра сказала, что когда живот на ладонь от груди опустится ( если боком подставлять) и дышать легче станет - не перепутаешь , оновот я и мерию рукой
Но прям шариком чувствую себя, муж даже смотрит на меня и жалеет, обнимает.
Живот может за месяц -полтора опуститься, это не оперативный сигнал)))
Подтверждаю, у меня в тридцать недель опустился где-то. До сих пор в музыке сидим и на выход не собираемся.
Ya-anast-ya писал(а):Что то сегодня не спится. Уснула в начале первого и проснулась в начале четвертого![]()
![]()
ВИК_тОриЯ писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Что то сегодня не спится. Уснула в начале первого и проснулась в начале четвертого![]()
![]()
И мне не спится
да я тоже так думаю, природа все предусмотрелаНась писал(а):И я в 6 просыпаюсь - сынок будит, кушать просит)) Так что девочки, это детки вас готовят к бессонным ночкам!
_Татьянка_ писал(а):Погода дурацкая,и настроение дурацкое, уже с утра пореветь успелатоже просыпаюсь в 6 и ночью по 3 раза
что вообще буду делать в декрете до родов не представляю, 4 дня то тяжело прошли
_Татьянка_ писал(а):Погода дурацкая,и настроение дурацкое, уже с утра пореветь успелатоже просыпаюсь в 6 и ночью по 3 раза
что вообще буду делать в декрете до родов не представляю, 4 дня то тяжело прошли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0