Ya-anast-ya писал(а): Кстати очень хорошо помогает, на ночь выпить капсулу и хорошо.
А мне почему-то выписали ново пассит не в таблах, а настойку. По 1 ч.л. 3 раза в день. В настойке ж спирт

Ya-anast-ya писал(а): Кстати очень хорошо помогает, на ночь выпить капсулу и хорошо.
Katrin84 писал(а):Сейчас для успокоения пью валерьяку в таблетках, по 2-3 штучки на ночь. Практически помогает всегда.
Katrin84 писал(а):Сейчас для успокоения пью валерьяку в таблетках, по 2-3 штучки на ночь.
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Сейчас для успокоения пью валерьяку в таблетках, по 2-3 штучки на ночь.
Я тоже, её на ночь пью когда чувствую что сильно переживать начинаю, мнительная стала чего то...
ZanoZa, Таня тебе конечно самой решать, но в тебя прям целую аптеку влить хотят, чего то много всего и по большей степени от отёков, видимо из-за веса такое назначение.
Я курантил тоже пила, сегодня последний день.
ZanoZa писал(а):Капец я сегодня на явку сходила... Моя Г. на больничном, принимала другая. И как-то у нас сразу не заладилось, то веса много набрала (уже ровно 10 кг
), то почему я пирсинг из пупа не вытаскиваю (ни на УЗИ, ни Дорошенко мне об этом ни разу не говорила)...Короче на всё на это я грубанула чуток.. В итоге мне прописали новопассит
(сказали, что надо быть поспокойнее). Да и вообще кучу всего прописали: бруснивер, новопассит, канефрон, эуфиллин, курантил. Думаю, может Дорошенко дождаться, или идти в аптеку
.
ZanoZa писал(а): В итоге мне прописали новопассит(сказали, что надо быть поспокойнее). Да и вообще кучу всего прописали: бруснивер, новопассит, канефрон, эуфиллин, курантил. Думаю, может Дорошенко дождаться, или идти в аптеку
.
ZanoZa писал(а):fialspod писал(а):У меня где то телефон Дорошенко есть, дать?
Да у меня тоже есть, но она на больничном, не хочется беспокоить человека.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0