Натуля писал(а):Rain, Катя, уже выдали обменку? мне, кажись, с сыном только в 30нед. дали ее. сейчас все по-другому
Nadin0206 писал(а):Девочки, вам на каком сроке давали направления по врачам ходить? У меня 16 недель, еще не давали. Я на этой неделе ходила к терапевту с низким давлением и головными болями, она спросила - а где глазное дно? Я сказала, что меня еще никуда не направляли, она тааааак удивиласья вот думаю, может они просто забыли? Надо бы спросить на следующем приеме...
Мне еще Г сказала - как почувствуешь шевеления, запомни день. Я вот теперь думаю, как узнать что это оно? А вдруг не пойму, вдруг пропущу первые шевелюшки?Хотя она меня заверила, что я пойму. А вы сразу понимали, что это оно?
Nadin0206 писал(а):А что за Радуга? И где она находится?
Adelia писал(а):Мне тоже дали направления на втором приеме, в 8 недель что ли.. Или в 9. Рано, в общем) И обменку выдали на прошлом приеме, это в 17 недель. И каждый раз, как прихожу, норовят еще дать направлений или на анализы бумажекА я только к терапевту сходила, даже на курсах этих не была для беременных в жк. Девочки, а кто-нибудь был? Стоит туда вообще идти? А то мне так неохота, а врач гонит, говорит надо сходить
linis писал(а):Nadin0206 писал(а):А что за Радуга? И где она находится?
где центральная баня, с торца дома! группы по подготовки к родам.
Занятия проводятся 2 раза в неделю по 3 часа (гимнастика, дыхание, теория). Бассейн 1 раз в неделю.
Индивидуальные занятия перед родами (подготовка к партнерским родам).
Творческая студия. Занятия с перинатальным психологом. Есть группы для работающих.
Если есть вопросы, звоните 30-40-50 или задавайте в этой темке. есть прям темка отдельная.
Nadin0206 писал(а):а куда на йогу ходишь? она именно для беременных? а можно беременной, да и еще с ожирением начинать ей заниматься, не опасно ли для малыша?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0