мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение devchonka » 12 сен 2012, 12:59

Ириска писал(а):azuzu а что делать если кольца не снимаются :-) с пальцами дома оставить ? )))

Я на днях с усидием сняла обручалку, колечко побольше одела, а то потом точно не сниму
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 12 сен 2012, 13:03

Девочки, тест на пол что-то врет. У меня по узи мальчик, а тест говорит что 59% девочка :-)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение azuzu » 12 сен 2012, 13:11

Ириска Ира, у меня та же проблема. я обручалку ни в какую не сниму, все способ испробовала, и ниткой обматывать, и мылом мазать - всё пробовала, только палец чуть себе не выдрала, а кольцо сидит. поеду с ним, что ж делать.
а я когда дочь рожала, мне перед выпиской все пакеты с вещами, и моими, и ребенкиными привезли и все, я оделась, малышку завернули и давайдосвиданья
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама Мирона » 12 сен 2012, 13:46

Вещи на выписку и вам и малышам, принимают в момент когда вы с малышом спустились уже выписываться, при поступлении пакеты никто не шарит, главное упаковывайте все именно в пакеты, а не в сумки. Сумки и сумочки проносить нельзя с собой. Потом все необходимое и из вещей и еды передачками в пакетике можно передавать и тоже никто не проверяет - муж опись составляет и прикладывает и вам в палату приносят!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Mrs.Verh » 12 сен 2012, 14:08

Мама Мирона, а совсем личное тоже в пакет складывать???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 12 сен 2012, 14:10

devchonka писал(а):
Ириска писал(а):azuzu а что делать если кольца не снимаются :-) с пальцами дома оставить ? )))

Я на днях с усидием сняла обручалку, колечко побольше одела, а то потом точно не сниму

Обязательно снимать? У мнея точно не снимется... руки отекли..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Оль_ка » 12 сен 2012, 14:20

Vanilla Таня, подскажи, а правда что сейчас всем без исключения роженицам КТГ плода делают? Просто я себе вот не очень представляю как я смогу лежать во время схваток - в первый раз когда рожала чуть ли не бегом по отделению ходила - так гораздо легче схватки переносила. Можно ли будет отказаться от этой процедуры если во время беременности все КТГ и анализы в порядке?
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение azuzu » 12 сен 2012, 14:32

Mrs.Verh да фигня! когда ты рожаешь, я думаю врядли будут терзать тебя снять кольцо во что бы то ни стало
речь идет о кольцах во множественном числе.ну там перстни и все такое , все пальцы унизаны, и цепи вся шея в них и серьги по 20 гр каждая.
а обручалка как правило не снимается почти у всех
ооо я не одна такая, не только у меня пальцы отекли так, что кольцо не снимешь
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 12 сен 2012, 14:53

Оль_ка писал(а):Vanilla Таня, подскажи, а правда что сейчас всем без исключения роженицам КТГ плода делают? Просто я себе вот не очень представляю как я смогу лежать во время схваток - в первый раз когда рожала чуть ли не бегом по отделению ходила - так гораздо легче схватки переносила. Можно ли будет отказаться от этой процедуры если во время беременности все КТГ и анализы в порядке?

правда :) я первые 2 раза нормально лежала))а потом мне уже не до этого было!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Женева » 12 сен 2012, 15:07

а я не снимала обручальное кольцо :ne_znau:
а вот на ктг мне тоже как то не хочется лежать.... надо молиться чтоб роды дома начались и ехать уже так сказать нормальными схватками, чтоб времени на него не была :-)
а я сейчас в магазинчик пойду, куплю ингридиентов для эклеров...хочууу ооочень...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив