Голди писал(а):Да, мальчик у нас будетТеперь переживаю. чтоб здоровенький родился, опять глаза на мокром месте
olyga-l писал(а):Голди писал(а):Да, мальчик у нас будетТеперь переживаю. чтоб здоровенький родился, опять глаза на мокром месте
Вот и у вас трое на трое!Всё будет хорошо! Родится здоровенький и румяный мальчуган, на радость маме, папе и братику с сестренками! Как я понимаю это не влияет на малыша, что много-, что маловодие
ZanoZa писал(а):Он: а какой у вас месяц беременности (). Я: 21ая неделя. Он: ну раз вы в таком положении, пойдемте просто покажу вам постановление, на основании которого ваше водительское считается не действительным. Вообщем показал он мне распечатку постановления и отпустил (без штрафа)
![]()
![]()
!!!
_Татьянка_ писал(а):ZanoZa то есть реально нам нельзя пока за руль??! Ятож права не меняла после свадьбы,а теперь госпошлина в два раза больше
_Татьянка_ писал(а):Таня купальник то нашла?! Я с мая тоже пойду в бассейн
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Таня купальник то нашла?! Я с мая тоже пойду в бассейн
А я больше не ездила. Теперь на этих выхах поеду искать. Ну видимо придется покупать обычный танкини. Хотя сомневаюсь, что он прикроет мое пузо месяца через 3.
Katrin84 писал(а):Оля, очень даже влияет оказывается. Только многоводие в основном на родах, бывает малыши захлебываются этой амниотической жидкостью. А вот маловодие конкретно влияет на развитие ребенка в утробе, жидкости когда мало, ему не хватает питательных веществ, может быть задержка развития, и гипоксия сюда же в довесок. Когда матка наполнена в норме, она защищает ребенка от окружающих органов, а так они могут сдавливать матку и малышу плохо. Короче начиталась так, что боюсь идти на явку с моим диагнозом "маловодие"..
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0