мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение ZanoZa » 01 апр 2015, 08:31

Всем привет :ya_hoo_oo: !!! Вчера поняла, что от беременности во всем только плюсы. Ездила вчера в другой город и по трассе меня тормазнули гайцы. А прикол в том, что я 2 года назад вышла замуж, и поменяла все документы кроме водительского. Ну т.е. машина оформлена по новой фамилии, а водительское со старой. Короче товарищ полицейский говорит: у вас водительское удостоверение не действительное! Пройдемте выпишим штраф :( . Ну идем мы к его авто, и я такая (думаю че терять), говорю: вот заставляете беременную девушку нервничать, поменяю я в ближайшее время водительское. Он: а какой у вас месяц беременности ( :s_h_ok: ). Я: 21ая неделя. Он: ну раз вы в таком положении, пойдемте просто покажу вам постановление, на основании которого ваше водительское считается не действительным. Вообщем показал он мне распечатку постановления и отпустил (без штрафа) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: !!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 01 апр 2015, 09:44

Голди писал(а):Да, мальчик у нас будет :) Теперь переживаю. чтоб здоровенький родился, опять глаза на мокром месте

Вот и у вас трое на трое! :Klevo: Всё будет хорошо! Родится здоровенький и румяный мальчуган, на радость маме, папе и братику с сестренками! Как я понимаю это не влияет на малыша, что много-, что маловодие :ne_znau:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 09:50

olyga-l писал(а):
Голди писал(а):Да, мальчик у нас будет :) Теперь переживаю. чтоб здоровенький родился, опять глаза на мокром месте

Вот и у вас трое на трое! :Klevo: Всё будет хорошо! Родится здоровенький и румяный мальчуган, на радость маме, папе и братику с сестренками! Как я понимаю это не влияет на малыша, что много-, что маловодие :ne_znau:

Оля, очень даже влияет оказывается. Только многоводие в основном на родах, бывает малыши захлебываются этой амниотической жидкостью. А вот маловодие конкретно влияет на развитие ребенка в утробе, жидкости когда мало, ему не хватает питательных веществ, может быть задержка развития, и гипоксия сюда же в довесок. Когда матка наполнена в норме, она защищает ребенка от окружающих органов, а так они могут сдавливать матку и малышу плохо. Короче начиталась так, что боюсь идти на явку с моим диагнозом "маловодие"..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 01 апр 2015, 10:02

ZanoZa писал(а):Он: а какой у вас месяц беременности ( :s_h_ok: ). Я: 21ая неделя. Он: ну раз вы в таком положении, пойдемте просто покажу вам постановление, на основании которого ваше водительское считается не действительным. Вообщем показал он мне распечатку постановления и отпустил (без штрафа) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: !!!

Молодец, мужчина попался! ;) Ещё и про срок спросил :-) видимо эта тема ему знакома! ;) Вот и хорошо, что всё хорошо закончилось. И совсем замечательно что есть ещё люди в погонах! ;)
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение _Татьянка_ » 01 апр 2015, 10:21

ZanoZa то есть реально нам нельзя пока за руль??! Ятож права не меняла после свадьбы,а теперь госпошлина в два раза больше :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 01 апр 2015, 10:28

_Татьянка_ писал(а):ZanoZa то есть реально нам нельзя пока за руль??! Ятож права не меняла после свадьбы,а теперь госпошлина в два раза больше :-)

В ноябре 2014 г. вышло постановление какое-то, типа как только ты поменяла паспорт, все остальные документы считаются недействительными. Так что, надо срочно менять!!! А я еще умудрилась по старому загранику 2 раза слетать :-) !!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 01 апр 2015, 10:29

Таня купальник то нашла?! Я с мая тоже пойду в бассейн :ya_hoo_oo:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 01 апр 2015, 10:31

_Татьянка_ писал(а):Таня купальник то нашла?! Я с мая тоже пойду в бассейн :ya_hoo_oo:

А я больше не ездила. Теперь на этих выхах поеду искать. Ну видимо придется покупать обычный танкини. Хотя сомневаюсь, что он прикроет мое пузо месяца через 3.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 01 апр 2015, 10:33

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Таня купальник то нашла?! Я с мая тоже пойду в бассейн :ya_hoo_oo:

А я больше не ездила. Теперь на этих выхах поеду искать. Ну видимо придется покупать обычный танкини. Хотя сомневаюсь, что он прикроет мое пузо месяца через 3.

Так может надо на вырост брать?! А там плавочки шортиками?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 01 апр 2015, 10:36

Katrin84 писал(а):Оля, очень даже влияет оказывается. Только многоводие в основном на родах, бывает малыши захлебываются этой амниотической жидкостью. А вот маловодие конкретно влияет на развитие ребенка в утробе, жидкости когда мало, ему не хватает питательных веществ, может быть задержка развития, и гипоксия сюда же в довесок. Когда матка наполнена в норме, она защищает ребенка от окружающих органов, а так они могут сдавливать матку и малышу плохо. Короче начиталась так, что боюсь идти на явку с моим диагнозом "маловодие"..

:s_h_ok: Вот этого я не знала. Когда с дочей на сохранении лежала, там у одной девочки в соседней палате многоводие было, а к нам почти перед моей выпиской положили с маловодием. Вот у которой маловодие она говорила что ходила на какую то лазеротерапию, в вену водили иголку и через неё подключали к аппарату, для чего это я не знаю и чем дело закончилсь тоже, т.к. нас уже выписали.
Катюша ты тоже не переживай, всё будет хорошо, подлечат немного. Главное настройся на лучшее! :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив