мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 12 сен 2012, 15:12

Про ктг правда, его всем делают, видимо следят за движением плода во время схваток. Мне делали один раз, я конечно выдержала, но изнылась под конец спрашивая сколько еще лежать. Насчет отказа от ктг ничего сказать не могу.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Оль_ка » 12 сен 2012, 15:26

Vanilla а в какой перид родов его делают? Может быть и вправду, как Женя, сказала если подольше дома побыть и потом приехать с раскрытием 5-7 см им уже не до КТГ будет? Поделись как роды прошли ;) ?
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Аксинья » 12 сен 2012, 15:32

Оль_ка писал(а):Vanilla а в какой перид родов его делают? Может быть и вправду, как Женя, сказала если подольше дома побыть и потом приехать с раскрытием 5-7 см им уже не до КТГ будет? Поделись как роды прошли ;) ?

с раскрытием в 5-7 все равно успеют сделать ктг.его хотя бы на 20 минут надо подключить, что бы отследить состояние малыша.
10числа моя знакомая начала рожать и все вроде хорошо, но ктг было с плохими показателями и ее отправили экс, после рождения подозрения подтвердились.так что лучше не рисковать.
а еще дома можно посидеь подольше и родить в скорой или вапще дома)))да и сам то не узнаешь насколько матка раскрылась.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 12 сен 2012, 15:44

мне 3 раза делали! последний уже на 10см!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Мама Мирона » 12 сен 2012, 15:52

Mrs.Verh писал(а):Мама Мирона, а совсем личное тоже в пакет складывать???

Если ты имеешь в виду документы и все такое,то я это все в сумочку складывала свою небольшую и в пакет с вещами клала,а в палате в тумбочку убрала ее с глаз и все! Кстати кольца серьги,я ничего не снимала и никто слова не сказал,а вот ногти и бритье проверяют так сказать! ногти были подстрижены,но они сказали еще короче стричь их ножницами ''не острыми'' я вам скажу! :-)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Оль_ка » 12 сен 2012, 16:03

Девочки, мне вот еще не совсем понятен момент по поводу клизмы - они ее вообще никому не делают, даже если сама роженица будет просить сделать? Или просто те кто сами сделали дома им не делают?
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Аксинья » 12 сен 2012, 16:11

я 2 года назад рожала с длинными(не нарощеными ногтями), никто не просил подстригать.да потому что это мои ногти и мой ребенок, если мне так удобно-значит я сама разберусь када подстригать их.
кольца(даже с большим объемным камнем) тоже не снимала.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 12 сен 2012, 17:29

Девочки, насколько я знаю, ктг при поступлении делают всем и не важно сколько раскрытие. Я так понимаю, что это довольно важная процедура. На счет ногтей и колец сами решайте. Можно по неосторожности ранить малыша. Думаю, что этого никто из вас не хочет сделать.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mrs.Verh » 12 сен 2012, 19:18

блиииииииин! сколько всего страшного-то!!!
Я вот например специально у подруги сумку попросила, чтоб всё в неё одну вошло...чтоб не как бабка с авоськами переться в РД.... А вы говорите, что сумки с собой нельзя....Кольцо не сниму - это 100%. Да и с клизьмой вообще непонятки... Мне вот честно не хочется ради одного раза покупать эту кружку Эсмарха.... А обгадиться на столе тоже не вариант...
Столько головняков с этими сборами.....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение azuzu » 12 сен 2012, 19:35

подружке рассказала, что в абаканском роддоме не делают клизьму, она не поверила, сказала узнает у девчонки, коорая на днях родила, вот что мне написала в аське:

Ан. (15:08:02 12/09/2012)
ага узнала все

Ан. (15:09:42 12/09/2012)
одним словом не делают т.к. нет пока условий для этого, можно по знакомству договориться и делают это в абсервации...

Ан. (15:09:59 12/09/2012)
Оля клизму ставят по знакомству смех просто

Ан. (15:10:23 12/09/2012)
а тем кто лежит в паталогии ставят клизьмы...

Ан. (15:10:45 12/09/2012)
а еще причина по которой не ставят - борьба с гемороем

а я спросила сегодня у гинеколога на явке-она сказала, что у нас в черногорске ставят слава Богу )
фиг знает, для меня это важная процедура, которую я хочу чтобы сделали именно перед родами в роддоме
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив