мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КОРОЛЕВКА » 11 фев 2015, 16:08

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, зашейте мне рот!!! :Crai_zi: Мне постоянно хочется что-то жевать... Вот сижу на работе и галеты ем, мне кажется я их могу съесть немеренно.... :smuschenie:

Я сижу на семечках... Иначе просто кошмар какой-то :Crai_zi: Постоянно что-то жую :Crai_zi:

Семки тоже в ходу :) Надоели уже. И арахис в духовке подсушенный :)

А я шелкаю тыквенные семечки,для беременных можно не более 40 штук,отсчитаю и растягиваю удовольствие. Сын тоже следит чтобы больше не поела)))
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 11 фев 2015, 16:18

Нась писал(а):Вика, больше не болей))

Девочки, тоже тепеьр хочу гранат!! Я железо так пью таблетками...

Наташа, горчичники не знаю, я доктором момом мазалась... эвкалиптовый как звездочка, запах у него... пятки и грудь на ночь

Дети мои тоже любят гранаты,через день покупаем, ну и я там подъедаю потихому. А из витаминов пью только фемибион всю беременность.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение amgrenev » 11 фев 2015, 16:41

Нась писал(а):Девы.... кому-нибудь надо менять права и доки на машину по поводу перемены фамилии?

Насть мне надо только права. Доки сразу поменяла, там при смене прописки, если в другой город уезжаешь, тоже надо стс менять.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 11 фев 2015, 16:42

Каждый раз как в Абакан еду за рулём, совесть мучает, что не поменяла. В марте пойду наверное.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 11 фев 2015, 16:48

Узнала про машину и права. Все делают в Абакане на ярыгина. За машину 850р. за права - 2000. это госпошлины. Еще 1500 штраф за права.. не знаю возьмут или нет... Нась, ты с разными фамилиями в машине и правах ездишь? Так низя, штраф 5-15 тыс и отстранение от управления тс.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nimfa200909 » 11 фев 2015, 16:54

Нась писал(а):Девы.... кому-нибудь надо менять права и доки на машину по поводу перемены фамилии?

6,5 лет уже езжу по правам, которые еще получала до замужества, в начале 2016 года будет 10 лет, тогда и планирую менять. Вожу с собой копию свидетельства о заключении брака. Два раза была в ДТП, один раз судилась, без вопросов. Но говорят, что с ноября 2014 года какие-то новые поправки, и что права считаются недействительными, если нет соответствия персональным данным. Я пока не заморачиваюсь, за руль сейчас сажусь крайне редко, уже тяжеловато, муж возит, а там с ребенком думаю что вообще долго не сяду, папа нас катать будет. А зимой срок подойдет - поменяю!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Нась » 11 фев 2015, 17:54

С 5 ноября новые законы. 10 дней дается от смены паспорта на все про все
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 11 фев 2015, 17:57

Ира, у меня тоже в 16 году 10 лет стажа будет... Я за это время уже четвертые права получаю :Crai_zi: , там каждый раз срок сдвигается (10 лет от выдачи последних. Т.е. сейчас у меня права выданные в 12 году, действуют до 22, хоть и стаж с 06 (как бы до 16го))
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 11 фев 2015, 20:22

Всем приветик! Девочки, гемоглобин не поднимается продуктами это уж точно, только препараты железа. Продуктами можно лишь поддержать уровень.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 11 фев 2015, 20:47

Насть, сейчас срок замены не сдвигается по новым правилам. Тоесть, если срок истекает в 16, то дадут права до 16 года! :s_h_ok: У нас в зимней кто то так поменял. Я хотела в прошлом году сделать, но затянула и в конце декабря нигде мед осмотр не смогла пройти, вернее в Карпове не делали, а больше никуда не ходила.
Раньше можно было так ездить, у нас страховка без ограничений, не важно с какой я фамилеей, могут и не заметить, если паспорт не просят. :smuschenie:
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив