Девчюлечки, доброе утро! Давно задумывалась над тем чтобы взять в роддом плеер с релаксационной музыкой, которую нам включали на занятиях, а сегодня возникла идея начитать поверх этой музыки еще и аутотренинг, для усиления эффекта так сказать Вот нашла кое-что http://www.baby.ru/blogs/post/21220956-611373/ Думаю поможет настроиться...
Чё-чё...сидим пока))) Попугал малыша пару дней назад и успокоился... А Таню сегодня выписывают уже!!!! Будем с нетерпением ждать её рассказов!!!! А я по ходу, Женя, за тобой пойду
мне гинеколог сказала - начиная с 38 до 42 недель в любой момент мождно родить и будет считаться, что родила ворвемя так что расслабьтесь, девчонки, ребенок всегда родится в положенный ему срок ) можно пока есть такая чудная возможность просто лежать и плевать в потолок
azuzu ну мои гинекологи так не считали с первой дочей, меня положили и стимулировали правда ребенка я перенашивала, тк воды уже плохие были...но вот почему не смотрят все это заранее на узи?или еще где...увидели ведь только когда родила
Женя. наверное моя врач имела в виду, при хороших показателях можно и до 42 недель ходить по поводу вод я вот не знаю-каким образом их можно диагностировать, если через узи, то почему и правда не смотрели
Читаю вас и под столом на работе катаюсь клизма по знакомству это жестко а я вот что-то должна уже в понедельник на больничный уходить а врач помалкивает надеюсь завтра на приеме порадует чем-нибудь
Девочки, че-то я запереживала малость. Мне 7 сентября надо было идти на явку, но я не пошла...Честно, думала, что вот-вот рожу и решила не утруждаться походами в ЖК. А щас сижу и думаю: ведь за мной никто не наблюдает же....А если..мало ли чего...