Королева Датская писал(а):NoAngel писал(а):Не знаю, может совпало, но мужетерапия помогает![]()
![]()
правда в тот день я еще по лестницам побегала, еще так по улице быстрым шагом прошлась, с мужем побурчала немного, а вечером рожать поехала
![]()
![]()
Короче все в комплексе нужно делать, что бы наверника
MaryKat писал(а):Всем привет! Будущие и уже состоявшиеся мамочки, присоединяюсь к вамУ меня срок 38 недель, тоже в ожидании чуда. Вчера заметила, что живот опустился. А когда вы заметили, что у вас животик опустился, сколько было недель и через сколько дней родили?
Королева Датская писал(а):MaryKat писал(а):Всем привет! Будущие и уже состоявшиеся мамочки, присоединяюсь к вамУ меня срок 38 недель, тоже в ожидании чуда. Вчера заметила, что живот опустился. А когда вы заметили, что у вас животик опустился, сколько было недель и через сколько дней родили?
я ни с первой Б ни со второй Б не поняла когда живот опустился
Сероглазая писал(а):Девочки, привет! Сделайте Лизе, пожалуйста, поздравлялкуСегодня родила девочку 3150 51 см.
Мама сына писал(а):Девочки,а какие документы вы оформляли,как малыш родился?Например пособие (кто не работал,св-во о рождении) и т.д.
Kool_moon писал(а):Мама сына писал(а):Девочки,а какие документы вы оформляли,как малыш родился?Например пособие (кто не работал,св-во о рождении) и т.д.
Мы уже целую кучу документов оформили,и я всё терзаюсь что наверное не все.
- Свидетельство о рождении
-медицинский полис
-СНИЛС
- прописка
Ну и у нас статус изменился (многодетными стали) так что там ещё куча всего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0