Верочка_2302
Читайте поменьше блоги мам, у которых нет спец.образования.
Без прививок вас везде возьмут, в Абакане вообще нет проблем с этим. У нас есть тема про прививки, приходите туда. Акдс всегда ставили с 3 месяцев.
Rain писал(а):Девы, вы где? Меня изжога добивает, даже водичку попью и понеслась. Ренни не помогает уже.
Rain писал(а):Девы, вы где? Меня изжога добивает, даже водичку попью и понеслась. Ренни не помогает уже.
Счастливица писал(а):наверное все готовятся к новому году.у меня тоже изжога,особенно ночами мучает,молоко уже не спасает.но мне осталось чуть-чуть.30 явка,точно скажут какого числа идти сдаваться.в пакеты последнее упаковываю.сегодня должны еще халат и сорочки с закупки приехать.очень боялась,что не успеют.
Олеся_К писал(а):Rain писал(а):Девы, вы где? Меня изжога добивает, даже водичку попью и понеслась. Ренни не помогает уже.
Я тоже вчера страдала...!но я нашла простой способ борьбы с изжогой!!Изжога это какая то кислота в желудке...(раньше я её вымывала чуточкой соды....)сейчас боюсь!так что наливаю тёплый стакан воды и прям залпом его выпиваю...!таким образом вызывается "рвота"....вся эта кислота выходит,и о эврика!!минут через 10-15 про изжогу даже думать забываю!!!Попробуйте,мне очень помагает!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1