Лист писал(а):Олеся_К писал(а):Rain писал(а):Девы, вы где? Меня изжога добивает, даже водичку попью и понеслась. Ренни не помогает уже.
Я тоже вчера страдала...!но я нашла простой способ борьбы с изжогой!!Изжога это какая то кислота в желудке...(раньше я её вымывала чуточкой соды....)сейчас боюсь!так что наливаю тёплый стакан воды и прям залпом его выпиваю...!таким образом вызывается "рвота"....вся эта кислота выходит,и о эврика!!минут через 10-15 про изжогу даже думать забываю!!!Попробуйте,мне очень помагает!!!!
Олеся, ну, ты прям радикальным способом борьбу изжоге устроила
Олеся_К писал(а):Rain писал(а):Девы, вы где? Меня изжога добивает, даже водичку попью и понеслась. Ренни не помогает уже.
Я тоже вчера страдала...!но я нашла простой способ борьбы с изжогой!!Изжога это какая то кислота в желудке...(раньше я её вымывала чуточкой соды....)сейчас боюсь!так что наливаю тёплый стакан воды и прям залпом его выпиваю...!таким образом вызывается "рвота"....вся эта кислота выходит,и о эврика!!минут через 10-15 про изжогу даже думать забываю!!!Попробуйте,мне очень помагает!!!!
Rain писал(а):Олеся_К писал(а):Rain писал(а):Девы, вы где? Меня изжога добивает, даже водичку попью и понеслась. Ренни не помогает уже.
Ой не знаю решусь на такой способ.
Сегодня пережили 2й утренник. Ура! Я после них, буд- то мешки грузила.
Дома еще ничего не украшали, елку не ставили. Это у нас план минимум на выходные.
M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь проходил третье узи в роддоме? Мужа пускают там или нет?
Олеся_К писал(а):M@inushk@ писал(а):Девочки, кто-нибудь проходил третье узи в роддоме? Мужа пускают там или нет?
Кстати да?меня тоже интересует такой вопрос!!!и как там обстановка с талончиками...так и нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0