devchonka писал(а):Насть, так тебя стимулировать хотят или как? Молодец что сходила, все вовремя не переживай.
Я вообще понятия не имею, что там со мной делать будут...
devchonka писал(а):Насть, так тебя стимулировать хотят или как? Молодец что сходила, все вовремя не переживай.
Mrs.Verh писал(а):devchonka писал(а):Насть, так тебя стимулировать хотят или как? Молодец что сходила, все вовремя не переживай.
Я вообще понятия не имею, что там со мной делать будут...
Аксинья писал(а):Насть, а ты сама шейку не готовила к родам?
масло например льняное пить, массаж промежности и мужская сперма-очень хорошо помогают.
Катрин писал(а):Всем привет. А меня вчера выписали с патологии. Поставленные мне диагнозы по узи не подтвердились после осмотра стационарным узистом. Настя ты сильно не переживай в стационаре очень много народу после 40 недель. В основном дают какую-то таблетку день-два или ламинарию ставят.
Вообще стационар переполнен, кладут в коридор. Со схватками маленькими кладут в патологию, а не в предродовую. Ремонту конца и края не видать.
azuzu писал(а):Ксюша, а с какой недели начинать пить масло ?
devchonka писал(а):Vanilla еще раз поздравляю! Рассказывай новшества роддома, ты дома клизмилась? Ночнушки свои или больничные? В роддоме как я поняла душно и жарко? Что там с туалетом и душевой? Напиши чего не пропускают в РД, а что напротив требуют.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0