мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mrs.Verh » 14 сен 2012, 15:18

devchonka писал(а):Насть, так тебя стимулировать хотят или как? Молодец что сходила, все вовремя не переживай.

Я вообще понятия не имею, что там со мной делать будут...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Мама Мирона » 14 сен 2012, 15:26

Mrs.Verh писал(а):
devchonka писал(а):Насть, так тебя стимулировать хотят или как? Молодец что сходила, все вовремя не переживай.

Я вообще понятия не имею, что там со мной делать будут...

Настя, не переживай, сейчас это самое лучшее что ты для ребеночка должна сделать - обеспечить спокойствие! Незрелость шейки порождает необходимость помочь ей достигнуть зрелости - будут палочки ламинарии ставить, либо еще какими то способами готовить ее, чтобы роды прошли естественно, а не через кесарево. Стимуляция тоже ставится при необходимости, а не прихоти врачей (у мепня например схватки недостаточно нарастали и шейка недостаточно открывалась, поставили капельницу родила через 3 часа с полным открытием). Кесарево тоже в случае когда шейка несмотря на проведенные мероприятия ну никак не открывается. Знай одно - каким способом роды не пройдут, все будет сделано в лучшем для ребенка варианте и это главное!!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Катрин » 14 сен 2012, 16:10

Всем привет. А меня вчера выписали с патологии. Поставленные мне диагнозы по узи не подтвердились после осмотра стационарным узистом. Настя ты сильно не переживай в стационаре очень много народу после 40 недель. В основном дают какую-то таблетку день-два или ламинарию ставят.
Вообще стационар переполнен, кладут в коридор. Со схватками маленькими кладут в патологию, а не в предродовую. Ремонту конца и края не видать.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Аксинья » 14 сен 2012, 16:31

Насть, а ты сама шейку не готовила к родам?
масло например льняное пить, массаж промежности и мужская сперма-очень хорошо помогают.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 14 сен 2012, 17:02

Аксинья писал(а):Насть, а ты сама шейку не готовила к родам?
масло например льняное пить, массаж промежности и мужская сперма-очень хорошо помогают.

масло специально не пила. салаты ела с оливковым и растительным. мужетерапия регулярная. просто не предполагала, что так случится. А теперь, когда 40 недель наступило, чего судорожно ест масло и не слазить с мужа.... не знаю. Врач мне не рекомендовала подготовку такую. Может быть и раньше бы разглядели, если б придавали таким вещам побольше значения. Я почему-то была уверена, что всё у меня хорошо. Потому что так врачи говорили...
Вот если бы можно было за эти 2 дня что-то существенное сделать... А может можно?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 14 сен 2012, 17:05

Катрин писал(а):Всем привет. А меня вчера выписали с патологии. Поставленные мне диагнозы по узи не подтвердились после осмотра стационарным узистом. Настя ты сильно не переживай в стационаре очень много народу после 40 недель. В основном дают какую-то таблетку день-два или ламинарию ставят.
Вообще стационар переполнен, кладут в коридор. Со схватками маленькими кладут в патологию, а не в предродовую. Ремонту конца и края не видать.

То есть если я приду со своим направлением, меня в коридор??? Если таблетка поможет за пару дней, то переведут???
Вот это новости.....Третий этаж отремонтировали, взялись за второй что ли???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение azuzu » 14 сен 2012, 19:06

Настя. не паникуй заранее
решаем пробьлему по мере ее наступления. вот придешь в роддом-там все узнаешь, спросишь, решишь - нет толка щас себя накручивать, наоборот мобилизуйся-помогай своем малышу
Ксюша, а с какой недели начинать пить масло ? ;)
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 14 сен 2012, 19:27

azuzu писал(а):Ксюша, а с какой недели начинать пить масло ? ;)

где то с 28 можно.а массаж промежности с 32ой.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 14 сен 2012, 20:09

я прочитала щас про массаж промежности, думаю, врядли я сама дотянусь до нижнего свода влагалища, мужа чтоли просить?
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 14 сен 2012, 20:13

devchonka писал(а):Vanilla еще раз поздравляю! Рассказывай новшества роддома, ты дома клизмилась? Ночнушки свои или больничные? В роддоме как я поняла душно и жарко? Что там с туалетом и душевой? Напиши чего не пропускают в РД, а что напротив требуют.

Ну вот я и тут :)
Я с телефона отвечала на это сообщение, а почему то только цитата ушла, а мой ответ где-то в пути потерялся :D
Рассказываю. Я не клизмилась, у меня организм сам начал чистится перед схватками. Новшества я не заметила никакие, т.к. не знаю как у них там ранее было, правда на 3 этаже, где обычно рожают, сдел ремонт. Да, в роддоме очень душно, т.к. окна выходят на солнечную сторону, а окна открывать не всегда получалось, т.к. создавался сквозняк. Огромный минус - ОДИН туалет на все отделение, вот это жесть. Есть душевая и ванна. Я даже не знаю, что не пропускают в РД, т.к. мой пакет не проверяли, разрешают прокладки и одноразовые трусы. И еще, девочки, у кого не маленькая грудь, берите с собой сразу бюстгальтер, т.к. грудь после родов очень тяжелеет и получается дискомфорт. Ночнушки и халаты там выдают, правда они ужасного вида.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив