А доча, кстати, по-моему совсем вылазить не хочет. Хотя ей там в животе уже совсем места нет. Я ей говорю:"Вылазь!", а она не хочет Только все ее перевороты болезненны. Я уже видимо от затяжного ожидания психану и окончательно пакеты соберу в роддом.
Девчули, привет! а я сегодня соня-засоня, только проснулась спала на удивление хорошо, ну не считая бесконечных походов в туалет Ещё заметила, что у меня уже второй день подряд, как проснусь, живот как-то ноет, но через пару часов потом проходит
Приветы всем! А я сегодня наконец то домыла окна в зале,пол дома и на балконе, хотя муж это все обещал сделать, но как всегда он то устал, то некогда, решила, сделаю сама, пусть ему стыдно будет за свои пустые обещания. А еще я второй день отекаю И дочь стала очень чувствительно головой крутить, видимо поближе к выходу пробирается
Привет, пузатики! Сходила с утра в ЖК, должны были сделать доплер, но нет специалиста (дожились блин). На завтра назначили КТГ, про доплер сказали завтра решим с заведующей что делать. Состояние у меня неважное мутит, голова побаливает, сердце бьется бешенно, как неваляшка то сижу, то лежу.
привет Девочки.я сегодня не спала почти( вчера позволила себе покушать и результат- сегодня ночью состояние как будто отравилась(((всю ночь мутило, живот болел как при отравлении, и под утро я начала сильно в туалет бегать стулом(извиняюсь за подробности). Прислушивалась к шевелениям, лишь бы малыш эту боль не чувствовал,лишь бы там у него все хорошо было. вот как кушать то( сегодня пойду скоро на прием в ЖК, расскажу все. а меня как с пятницы мутило так и мутит(
- уже в пути Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Привет девчата!Ой как вас почитаю,так смешно становится.Сижу и думаю,неужели я так же еще дней 20 назад вся сыпалась,стонала и жаловалась на весь свет,что у меня и как? потом думаю,конечно жаловалась А сейчас как метеор,и пеленки постирать-погладить надо.и покушать сварить и посуду помыть.тут уборкой генеральной занялась в зале,давно сильно руки не доходили.столько грязи особенно возле окна такие барханы лежат пыли
Веснушечки потихоньку начали рассыпаться по запчастям тут уж, как говорится, и смех и грех! Я вроде пока ничего, не считая изжоги, которая опять почему-то ко мне вернулась видимо что-то ем не то или сына пинает, т.к. живот начал опускаться и желудок уже так не подпирает, как раньше! но то, что помогало раньше, сейчас не помогает, ни Ренни, ни Гевискон, ни молоко... ничего но я терплю, осталось недолго!
Настасья писал(а):izumrudwow1 ахаха, вот будет прикол, торт сделала, муж ждешь до вечера, тынц и рожать приспичит в обед, будет муж один торт пробовать
у меня была такая мысль я вокруг него хожу, сокровище охраняю, вот обломно было бы, если и правда засобиралась в роддом я бы не простила себе Так сладостей хочется все время последнее в изощренном и извращенном виде
Последний раз редактировалось izumrudwow1 21 апр 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.