мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Milagros » 21 апр 2014, 10:50

А доча, кстати, по-моему совсем вылазить не хочет. Хотя ей там в животе уже совсем места нет. Я ей говорю:"Вылазь!", а она не хочет :-) :krik: Только все ее перевороты болезненны. Я уже видимо от затяжного ожидания психану и окончательно пакеты соберу в роддом.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Настасья » 21 апр 2014, 11:13

izumrudwow1
ахаха, вот будет прикол, торт сделала, муж ждешь до вечера, тынц и рожать приспичит в обед, будет муж один торт пробовать :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 21 апр 2014, 11:18

Девчули, привет! ;) а я сегодня соня-засоня, только проснулась :-) спала на удивление хорошо, ну не считая бесконечных походов в туалет :-) Ещё заметила, что у меня уже второй день подряд, как проснусь, живот как-то ноет, но через пару часов потом проходит :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 21 апр 2014, 12:22

Приветы всем! А я сегодня наконец то домыла окна в зале,пол дома и на балконе, хотя муж это все обещал сделать, но как всегда он то устал, то некогда, решила, сделаю сама, пусть ему стыдно будет за свои пустые обещания.
А еще я второй день отекаю :( И дочь стала очень чувствительно головой крутить, видимо поближе к выходу пробирается
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 21 апр 2014, 12:46

Привет, пузатики!
Сходила с утра в ЖК, должны были сделать доплер, но нет специалиста (дожились блин). На завтра назначили КТГ, про доплер сказали завтра решим с заведующей что делать. Состояние у меня неважное мутит, голова побаливает, сердце бьется бешенно, как неваляшка то сижу, то лежу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 21 апр 2014, 12:56

привет Девочки.я сегодня не спала почти( вчера позволила себе покушать и результат- сегодня ночью состояние как будто отравилась(((всю ночь мутило, живот болел как при отравлении, и под утро я начала сильно в туалет бегать стулом(извиняюсь за подробности). Прислушивалась к шевелениям, лишь бы малыш эту боль не чувствовал,лишь бы там у него все хорошо было. вот как кушать то( сегодня пойду скоро на прием в ЖК, расскажу все. а меня как с пятницы мутило так и мутит(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 21 апр 2014, 13:07

Привет девчата!Ой как вас почитаю,так смешно становится.Сижу и думаю,неужели я так же еще дней 20 назад вся сыпалась,стонала и жаловалась на весь свет,что у меня и как? :-) потом думаю,конечно жаловалась :D
А сейчас как метеор,и пеленки постирать-погладить надо.и покушать сварить и посуду помыть.тут уборкой генеральной занялась в зале,давно сильно руки не доходили.столько грязи :smuschenie: особенно возле окна такие барханы лежат пыли :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 21 апр 2014, 13:13

Мамира да, знаешь порой действительно себя такой неуклюжей развалюхой чувствуешь, что стыдно
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 21 апр 2014, 13:45

Веснушечки потихоньку начали рассыпаться по запчастям :-) тут уж, как говорится, и смех и грех! Я вроде пока ничего, не считая изжоги, которая опять почему-то ко мне вернулась :krik: видимо что-то ем не то или сына пинает, т.к. живот начал опускаться и желудок уже так не подпирает, как раньше! но то, что помогало раньше, сейчас не помогает, ни Ренни, ни Гевискон, ни молоко... ничего :krik: но я терплю, осталось недолго! :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2014, 13:50

Настасья писал(а):izumrudwow1
ахаха, вот будет прикол, торт сделала, муж ждешь до вечера, тынц и рожать приспичит в обед, будет муж один торт пробовать :-)

у меня была такая мысль :-) :D
я вокруг него хожу, сокровище охраняю, вот обломно было бы, если и правда засобиралась в роддом :-) я бы не простила себе :D Так сладостей хочется все время последнее в изощренном и извращенном виде :-)
Последний раз редактировалось izumrudwow1 21 апр 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив