мамаVIKI писал(а):Vanilla
оооо....клевааа))))я тоже хочууу))
как сыночка назвала?))) как роды прошли?
Женя, роды прошли достаточно быстро для меня. Началось все в 4 утра, скрутило живот, стал побаливать, я не понимала схватки это или просто живот заболел. Стала часто бегать в туалет, т.к. организм решил почиститься, потом решила лечь поспать, время где-то было 4.30, легла и поняла, что начались схватки. Пошла собираться в РД, сходила в ванну, привела себя в порядок, высушила волосы. Собралась, в начале 7-го вызвала скорую и поехала. Мне очень понравилось отношение скорой помощи, я очень удивилась в их общении, в общем в РД приехала на позитиве. На пропускнике меня оформили, подняли на 3 этаж и в начале 8го положили на КТГ, сначала лежала и решила поспать, но спустя минут 30 схватки стали усиливаться, я скромно дышала и гладила себя, очень хотелось встать и походить, под конец интересовалась сколько мне лежать, т.к. сил лежать больше не было. КТГ закончилось и я немного походила, но когда схватки еще усилились, то вставать я больше не захотела. Через какое-то время начались новые ощущения, тут я врача достала и акушерку с фразой: "я скоро рожу? сколько еще ждать?"