мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 06 май 2012, 12:25

Katrin84 писал(а):Да я сама толком не пойму, по каким показателям.. Гипертонус матки, шейка слабая, матка маленькая, кислорода не хватает малышу, тазовое предлежание, малыш мне головой прям ребра подпирает. Ему плохо, мне тоже.

ух, ну тогда конечно надо полежать. Давай крепись, здоровья тебе и малышу
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 06 май 2012, 12:27

Katerinka_kartinka писал(а):
2mama писал(а):девоньки, вкладыши возьмите обязательно, что бы можно было менять и не думать, что не хватит. Я взяла 10 шт. (на сайте где я заказывала идут со скидкой по 75р.) + по два с подгузоми в комплекте идут. Итого у меня 14 шт., мне с лихвой хватает на день и на ночь, к тому же сохнут быстро. :ta_n_cor:

И на сколько у тебя заказ вышел??

Лично мой на 1650 р., но я с подругами заказывала, поэтому всего на 4600р.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Ksyunya » 06 май 2012, 12:35

2mama писал(а):
2mama писал(а):девоньки, вкладыши возьмите обязательно, что бы можно было менять и не думать, что не хватит. Я взяла 10 шт. (на сайте где я заказывала идут со скидкой по 75р.) + по два с подгузоми в комплекте идут. Итого у меня 14 шт., мне с лихвой хватает на день и на ночь, к тому же сохнут быстро. :ta_n_cor:

Таня а ты трусики или классику брала?и на чем липучки,кнопки?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Татуська » 06 май 2012, 13:29

Катюша, я тоже на первом этаже в роддоме в 8 палате - там дневной стационар. Ты в какой? Завтра зайду ;) Мне понравилось там - хотя девчонки на врача жалуются, а мне она нравится (меня во всем успокаивает). Еще 5 дней мне лежать.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Татуська » 06 май 2012, 13:30

Я одна там на таком сроке, остальные уже 32-35 недель...симпампульки такие пузатенькие
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Аntonina1 » 06 май 2012, 15:46

Katrin84 писал(а):Да я сама толком не пойму, по каким показателям.. Гипертонус матки, шейка слабая, матка маленькая, кислорода не хватает малышу, тазовое предлежание, малыш мне головой прям ребра подпирает. Ему плохо, мне тоже.

Катя, а как тебе определили все это? На третьем узи?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Svetlaia » 06 май 2012, 16:11

Карамелька писал(а):Вот и я пью Витрум Омега-3 Кардио, дорогие зараза :-_(

Попроси своего врача, может быть она тебе его бесплатно выпишет...мне выписали первый раз бесплатные витамины, надо съездить получить

Кстати, мне ПДР поставили на 12 июля, на день рождения мужа :) :) :) :) :) :)

мне каждый раз выписывают с пакетами хожу)как ненормальная, дома уже горы витаминов разных :D :D :D :D :D
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 06 май 2012, 16:11

2mama писал(а):

что за вкладыши??покажите))я тоже хочу)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение lasochka » 06 май 2012, 16:33

2mama писал(а):
lasochka писал(а):
2mama писал(а):lasochkaмне дали направление к травмотологу, но я еще не ходила. А вообще меня хотели на сохранение ложить, так я отказалась, написала отказную. Ставят угрозу преждевременных родов, это может быть связано с костями. Так я уже который день стою в коленнолоктевой позе и лежу к верху ногами, пью актовегин и еще прописали целебрекс, но его пока не пью, боюсь, побочные эффекты не хорошие. Вот он идет от воспаления костей. И прежде чем его пить я все таки хочу сходить к травматологу, что он скажет.

Я сегодня сходила к травматологу, так он меня даже не посмотрел, написал что нет данных о симфизите. А мне сказал, родите, как что будет, приходите - лечить будем :-_( Что теперь делать не знаю, а вдруг разорвется этот симфиз и потом только лежать :(

Яна, а как же он сделал такие выводы не глядя? У него, что глаз-рентген :s_h_ok: Вот интересно, как у меня травматолог посмотрит. Как схожу отпишусь

Вот и я удивилась :s_h_ok: . Но потом успокоилась, меня гинеколог посмотрела не моя, а с кем договариваемся роды принимать будет, и я успокоилась. Она все прощупала, сказала ничего страшного, бондаж посоветовала носить дородовый чтобы лялька не давила на кости. А потом уже ближе к родам приду и все конкретно и обстоятельно решать будем как рожать и что делать. Но я вроде успокоилась, настроилась сама рожать, оно же лучше чем кесарево. :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 06 май 2012, 16:44

Карамелька писал(а):
star писал(а):
Только срок ставят на неделю меньше :-_(

почему? по каким то показаниям - результатам, или просто считают как то не правильно?

По УЗИ видимо. Если честно, считали нормально, а потом с декретом что-то намутили и разница неделя теперь.

1м пеленки мало, не хватит завернуть, и в кроватку нормально не заправишь. 1,2 самый раз

И у меня та же ерунда что то с декретным и теперь на неделю срок больше ставят чем по узи. Но как не ставь, родим то в свой срок ;)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив