мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Misstika » 29 дек 2014, 08:21

Лист писал(а):Чёт вы рано, девочки, собираетесь :)
мамочка писал(а):Я тоже все собиралась собиралась а в итоге 3 дня не доходила всего :)

Света, Аня, согласна, не хочется еще пока совсем, но когда начинается что-то необычное с организмом твориться, такого себе напридумываешь, что лучше подстраховаться и спокойно сидеть,пусть даже до 38 недель,зато спокойно на чемоданах :D
Наташа, интенсивность описать научно не смогу,просто через каждые 5 минут живот становился жутко каменным на 1-2 минуты и бросало от этого в жар. Смена положения не помогала,успокаивало только то,что нарастания не было, но так часто и так подолгу у меня за всю Б не было :s_h_ok: Шевеления очень болезненные стали (не пинки,а именно шевеления простые) и бок слева просто житья не давал. У меня,по всей видимости, там спайка приличная образовалась,потому что кажется, что отрывается чего-то внутри,а по УЗИ со швом все хорошо в этом месте. Надеюсь сегодня повтора вчерашнего концерта не будет. Мне еще на корпоратив идти вечером :D Согласие до последнего не давала, смотрела самочувствие, 26-го сходили на фотосессию с мужем, все прошло успешно весьма,вот я и решилась на корпоратив сходить, да не тут-то было :-)
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Счастливица » 29 дек 2014, 09:49

Misstika,а можно мне ссылку с какого сайта заказывала?сколько доставка обошлась?
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 09:54

Misstika писал(а):
Лист писал(а):Чёт вы рано, девочки, собираетесь :)
мамочка писал(а):Я тоже все собиралась собиралась а в итоге 3 дня не доходила всего :)

Света, Аня, согласна, не хочется еще пока совсем, но когда начинается что-то необычное с организмом твориться, такого себе напридумываешь, что лучше подстраховаться и спокойно сидеть,пусть даже до 38 недель,зато спокойно на чемоданах :D
Наташа, интенсивность описать научно не смогу,просто через каждые 5 минут живот становился жутко каменным на 1-2 минуты и бросало от этого в жар. Смена положения не помогала,успокаивало только то,что нарастания не было, но так часто и так подолгу у меня за всю Б не было :s_h_ok: Шевеления очень болезненные стали (не пинки,а именно шевеления простые) и бок слева просто житья не давал. У меня,по всей видимости, там спайка приличная образовалась,потому что кажется, что отрывается чего-то внутри,а по УЗИ со швом все хорошо в этом месте. Надеюсь сегодня повтора вчерашнего концерта не будет. Мне еще на корпоратив идти вечером :D Согласие до последнего не давала, смотрела самочувствие, 26-го сходили на фотосессию с мужем, все прошло успешно весьма,вот я и решилась на корпоратив сходить, да не тут-то было :-)

А куда на фотосессию ходила?И что брали с собой?у нас тоже 8 января фотосессия в слоне..вот думаю какую бы ткань купить,шифон или атлас...?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Misstika » 29 дек 2014, 10:07

Счастливица писал(а):Misstika,а можно мне ссылку с какого сайта заказывала?сколько доставка обошлась?

Доставка обошлась кроватки и коляски вместе 700р,но на сколько помню коляска из этого стоила 200р :a_g_a: Через тк Энергия отправили. ссылку на сайт в ЛС кину.
Олеся_К, мы тоже в слоне были, выбор в Абакане невелик :-) мы были всей семьей и успели отсняться только в двух зонах за час. В парадно-официальном и бело-вязанном одеяниях. Фото с летящей тканью не делали, так понимаю надо заранее это обговорить с фотографом, если собираешься. Но я думаю, что если будешь делать , то лучше шифон, он воздушнее и нежнее смотрится :a_g_a: с собой я брала пинеточки кружевные, 3 комплекта одежды, включая аксессуары и обувь. Фотограф у нас была Елена Иценко.
Последний раз редактировалось Misstika 29 дек 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 10:09

Ой а чего то вы совсем ранёхонько собираетесь за ляльками!!!у нас разницв в недельку...а я раньше 23 февраля ну ни в какую не планирую...купить осталось кроватку с коляской,да себе пакет собрать...!да у меня ещё и признаков ни каких нет что нам пора родиться,сынок кажеться вполне комфортно чувствует себя в живоике :smuschenie:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 10:15

Misstika писал(а):
Счастливица писал(а):Misstika,а можно мне ссылку с какого сайта заказывала?сколько доставка обошлась?

Доставка обошлась кроватки и коляски вместе 700р,но на сколько помню коляска из этого стоила 200р :a_g_a: Через тк Энергия отправили. ссылку на сайт в ЛС кину.
Олеся_К, мы тоже в слоне были, выбор в Абакане невелик :-) мы были всей семьей и успели отсняться только в двух зонах за час. В парадно-официальном и бело-вязанном одеяниях. Фото с летящей тканью не делали, так понимаю надо заранее это обговорить с фотографом, если собираешься. Но я думаю, что если будешь делать , то лучше шифон, он воздушнее и нежнее смотрится :a_g_a: с собой я брала пинеточки кружевные, 3 комплекта одежды, включая аксессуары и обувь. Фотограф у нас была Елена Иценко.

Ну а мы решили с мужем пофотаться я в платьешке и он рубашке и брючках..и меня одну в летщей ткани...(она сказала атласт или шифон)метров 5..!ну я вот думаю атлас как то не очень...а вот шифон,мне потом пригодиться!на лето платьешко можно сшить...!вот думаю какой цвет будет красивее синий или голубой;-)мне кажеться часа по заглаза..!мы на свадьбу там были и прям уфотались :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 29 дек 2014, 10:33

Вдвоем да,часа за глаза,а вот с с моим сынулей-вертолетиком в комплекте этого было мало :D Я все боялась,что он там что-нибудь сокрушит :Crai_zi: Хоть и маму мою с собой брали для пригляда ,все равно переживала. И плюс она по отдельности снимала уже не двоих,а троих. Так что наслаждайтесь пока вы еще вдвоем с половинкой снимаетесь :D
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 10:50

Misstika писал(а):Вдвоем да,часа за глаза,а вот с с моим сынулей-вертолетиком в комплекте этого было мало :D Я все боялась,что он там что-нибудь сокрушит :Crai_zi: Хоть и маму мою с собой брали для пригляда ,все равно переживала. И плюс она по отдельности снимала уже не двоих,а троих. Так что наслаждайтесь пока вы еще вдвоем с половинкой снимаетесь :D

Ну это верно!!!а по поводу фотосессий,у меня невестка прошлой весной родила сыночка..!и они прям с форома с девчатами ходили на фотосессию с пузиками;-)и потом летом уже с детками собирались!!!вот перед новым годом тоже нафотались в клубе каком то с малышнёй,ну и на годик планируют собраться на фотосессию...!Мне идея очень понравилась!!!Как вам такая всем идея?Может тоже организуем что то типо такого же;-)этож такая память будет:-) :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 29 дек 2014, 10:57

Ага, я видела эти фото. Они в радужных там одеяниях, да? Только когда теперь? Под новый год тоде левочки у нас фотались пару лет назад у Ольги Аксеновой.
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 11:11

Misstika писал(а):Ага, я видела эти фото. Они в радужных там одеяниях, да? Только когда теперь? Под новый год тоде левочки у нас фотались пару лет назад у Ольги Аксеновой.

Ага,в радужных!!!Ну я понимаю что с пузиками мы уже пролетаем((так как многие уже родили девочки!!Предлагаю где нибудь в июне..уже с ляльками..!они уже будут более осознаные не совсем крошки..!головки держать будут)))вот и нарядим)))и пофотаться))интерестно же что все малыши одого возраста)))думаю стоит перенять их идейку....!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив