Про выписку :вчера с Леной проснулись ,если можно так сказать,после бессонной ночи в надежде.что нас отпустят домой.Но с утра сначала погода расстроила.потом коза одна возмущаться начала,что мы пеленками батареи закрыли.(техничка а лезет куда не надо.как Лена сказала,полы бы лучше мыла.а то грязь развела и ушла) полы она,к слову,мыла так: тряпкой мокрой,плохо отжатой поводила из стороны в сторону и ушла.а мы там катайся по скользкому полу.я подскользнулась разок.а если б с крошкой на руках была и упала бы

я б там все разнесла бы на фиг.
еще эта тетечка коза своими грязными руками люльки берет и катает с места на место,типа передвигает(единственная которая так делает) другие ,кто полы моет, не трогают люльки,ждут когда мама сама откатит ее.
потом начался обход(смотрит гинеколог маму,потом педиатр ребенка) педиатр сказала что все у нас хорошо.зато гинеколог.красавица вся такая правильная пришла начала нам нотации читать,что на тумбочках ничего не должно быть(даже чистой посуды).что столик пеленальный должны обрабатывать после каждого пеленания ребенка. типа иммунитета у ребенка нет(хотя мы и так знаем что нет его) ничего лишнего не должно нигде быть и т.д.
И домой она не выпишет,потому что нас педиатр не выписывает.типа выпишут не раньше 4 суток.(у Лены 4 суток были ночью уже,но для нее это не показатель.типа не считается)в общем не отпускала она нас домой,сначала ссылая на педиатра.а потом типа что ее заведующая уволит,если она раньше 4 суток выпишет нас.
к слову, на вчерашний день пол отделения уже пустовало(видимо им надо было план выполнить по наполняемости)
Я пошла к педиатру,спросила про выписку,все ли у нас хорошо и могут ли нас выписать.на что получила ответ.гиня не подала на вас выписку,чтоб мы приняли решение.пришлось опять гиню звать на разговор.та сказала,что выпишет нас,если мы напишем отказную.я написала(но предварительно убедилась,что эта отказаная только на меня.а не на малышку тоже-если б ее не выписали.то и я осталась бы еще в больнице)Лене немного не повезло,т.к. она с педиатром вчера не разговаривала,дочка была в детском у нее и там же педиатр смотрела ребенка.А когда она пошла к педиатру.то уже было поздно говорить о выписке.потому как выписка уже началась. и ее бы просто не успели выписать до того времени,в которое начинаю выписывать из обсервации.
как то скомкано получилось все.