мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 11:22

Мамира писал(а):Лена, да эпопея получилась потуги три были.но две не правильные.забыла,что тужиться надо было на ноги.а я на руки.т.е. руками тужилась сначала а когда на ноги начала тужиться закричала что сейчас обкак.сь (там ржали) я потом поняла что как...ть то нечем я ж подготовилась.(геморрой это был )

ой... нас учат как правильно на курсах тужится. Прямо мы даже лежим и тужимся! У меня получается. Но это теория.
Боюсь я тоже не в адевате буду, маму родную потеряю :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 09 апр 2014, 11:23

Мамира Иринка, какая ты молодец! :) А рассказ прямо как в анекдоте :-) Я даже не представляю, чего там со мной происходить будет :s_h_ok: а на ноги как тужиться? :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 11:30

Про выписку :вчера с Леной проснулись ,если можно так сказать,после бессонной ночи в надежде.что нас отпустят домой.Но с утра сначала погода расстроила.потом коза одна возмущаться начала,что мы пеленками батареи закрыли.(техничка а лезет куда не надо.как Лена сказала,полы бы лучше мыла.а то грязь развела и ушла) полы она,к слову,мыла так: тряпкой мокрой,плохо отжатой поводила из стороны в сторону и ушла.а мы там катайся по скользкому полу.я подскользнулась разок.а если б с крошкой на руках была и упала бы :s_h_ok: я б там все разнесла бы на фиг.
еще эта тетечка коза своими грязными руками люльки берет и катает с места на место,типа передвигает(единственная которая так делает) другие ,кто полы моет, не трогают люльки,ждут когда мама сама откатит ее.
потом начался обход(смотрит гинеколог маму,потом педиатр ребенка) педиатр сказала что все у нас хорошо.зато гинеколог.красавица вся такая правильная пришла начала нам нотации читать,что на тумбочках ничего не должно быть(даже чистой посуды).что столик пеленальный должны обрабатывать после каждого пеленания ребенка. типа иммунитета у ребенка нет(хотя мы и так знаем что нет его) ничего лишнего не должно нигде быть и т.д.
И домой она не выпишет,потому что нас педиатр не выписывает.типа выпишут не раньше 4 суток.(у Лены 4 суток были ночью уже,но для нее это не показатель.типа не считается)в общем не отпускала она нас домой,сначала ссылая на педиатра.а потом типа что ее заведующая уволит,если она раньше 4 суток выпишет нас.
к слову, на вчерашний день пол отделения уже пустовало(видимо им надо было план выполнить по наполняемости)
Я пошла к педиатру,спросила про выписку,все ли у нас хорошо и могут ли нас выписать.на что получила ответ.гиня не подала на вас выписку,чтоб мы приняли решение.пришлось опять гиню звать на разговор.та сказала,что выпишет нас,если мы напишем отказную.я написала(но предварительно убедилась,что эта отказаная только на меня.а не на малышку тоже-если б ее не выписали.то и я осталась бы еще в больнице)Лене немного не повезло,т.к. она с педиатром вчера не разговаривала,дочка была в детском у нее и там же педиатр смотрела ребенка.А когда она пошла к педиатру.то уже было поздно говорить о выписке.потому как выписка уже началась. и ее бы просто не успели выписать до того времени,в которое начинаю выписывать из обсервации.
как то скомкано получилось все.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 11:31

Хороший видео ролик о потугах. Давить нужно мышцами пресса и диафрагмой на матку. Промежность и лицо должно быть расслабленно.
http://www.youtube.com/watch?v=9UGmnSYcQFE
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 11:34

Елена123 писал(а):А еще я не поняла. Ты раз написала что КТГ прошла, и потом еще раз тебя погнали, а ты отказалась. ТАК??

одно ктг было в патологии,там просто посмотрели про то схватки или гель.оказалось схватки.а в предродовой уже ктг на час ложат и смотрят как потуги идут,типа отслеживают когда рожать.я отказалась.да и о каком часе говорить,у меня муж даже не успел приехать.на все про все ушло 15-20 минут.он опаздал на 5 минут.когда приехал я уже родила :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 11:34

Мамира я бы тоже бабку бы там укакошила, что тряпкой возит по полу :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 11:35

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):А еще я не поняла. Ты раз написала что КТГ прошла, и потом еще раз тебя погнали, а ты отказалась. ТАК??

одно ктг было в патологии,там просто посмотрели про то схватки или гель.оказалось схватки.а в предродовой уже ктг на час ложат и смотрят как потуги идут,типа отслеживают когда рожать.я отказалась.да и о каком часе говорить,у меня муж даже не успел приехать.на все про все ушло 15-20 минут.он опаздал на 5 минут.когда приехал я уже родила :ne_znau:

Ну потом его пустили к вам? ;) у него же были все основания чтоб зайти, глянул на кроху?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение izumrudwow1 » 09 апр 2014, 11:35

Мамира С таким подходом к выписке, можно и месяц лежать :s_h_ok: Будем надеяться, что Лену сегодня выпишут ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 09 апр 2014, 11:37

izumrudwow1 писал(а):Мамира Иринка, какая ты молодец! :) А рассказ прямо как в анекдоте :-) Я даже не представляю, чего там со мной происходить будет :s_h_ok: а на ноги как тужиться? :smuschenie:

это образно говоря на ноги(я сначала руками как пресс тужить начала).там ногам упор будет. вот ими нужно будет упираться и как буд то как..ть сильно хочется,не знаю как более профессионально сказать,выдавливать ребеночка(т.е. упор не на руки ,живот,а на попу)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 09 апр 2014, 11:37

Елена123 писал(а):
Мамира писал(а):

Ну потом его пустили к вам? ;) у него же были все основания чтоб зайти, глянул на кроху?

Да, а папка то дочу увидел после родов? :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив