Дома - красота.... Едим, спим, писаем, какаем, реже бодрствуем, чихаем и кричим. А еще улыбаемся и строим рожици Мы уже даже гуляли 2 раза, пока погода позволяет.
Vanilla хм... а я вот после роддома в больницу когда ложилась с дочей-пупка не было точно уже я уже тоже с лялечкой хочу на улицу гуляяять.... погодка прелесть просто... ну как ты питаешься?за диетой следишь?
Вчера врач приходила, сказала что он скоро отпадет, а я все равно боюсь По поводу питания. Диеты у меня как таковой нет, если чего-то хочу, ем чуть-чуть. Сегодня гранат попробовала, посмотрю на реакцию его организма, правда не ем помидоры, арбузы, дыни, виноград... а так хочется, особенно виноград. А вообще стараюсь есть человеческую пищу, это то, что я редко делала во время Б. (супы, каши, мясо, рыбу)
ДА ГЛУПОСТЬ СТАЛИ ДЕЛАТЬ С ПУПКОМ ВЫПИСЫВАТЬ! а хотя с другой стороны так хоть и заживает до конца! я даже не заметила ,как он отвалился начала,как то одевать,а смотрю и нет его вовсе главно просушивать,но не часто ожег может быть
Я, девочки, вышла погулять в город, но практически сразу как только пошла, то ли т духоты, то ли от чего ещё, у меня таааак голова закружилась и стало тошнить. Мужа вызвала минут через 30, чтобы меня забрал и к родителям увез. Так вот у них и провалялась, поспала. Не знаю, что не так. Ляля себя как обычно вроде ведёт, но вот мне резко поплохело.
Маша это может быть пониженный гемоглабин у меня в первую Б в конце срока так было. Один раз вообще дожидаясь очереди на узи в обморок упала второй раз за свою жизнь и с мужем тоже как то пошли за грибами, так я через минут 20 говорю что не могу больше,а он на меня смотрит-говорит ты бледная такая стала, губы синие, испугался а мы с дочей на вокал ходили, преподаватель сказала что девочка хорошая и если будет заниматься хорошо, то на сольную ее возьмет