мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 15 сен 2012, 14:00

Дома - красота.... :D Едим, спим, писаем, какаем, реже бодрствуем, чихаем и кричим. А еще улыбаемся и строим рожици :) Мы уже даже гуляли 2 раза, пока погода позволяет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 15 сен 2012, 14:01

А еще я жду, когда его пупок отпадет, т.к. боюсь лишний раз до прищепки дотрагиваться.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Женева » 15 сен 2012, 14:19

Vanilla
хм... а я вот после роддома в больницу когда ложилась с дочей-пупка не было точно уже :-)
я уже тоже с лялечкой хочу на улицу гуляяять.... погодка прелесть просто...
ну как ты питаешься?за диетой следишь? ;)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 15 сен 2012, 14:27

Вчера врач приходила, сказала что он скоро отпадет, а я все равно боюсь :D
По поводу питания. Диеты у меня как таковой нет, если чего-то хочу, ем чуть-чуть. Сегодня гранат попробовала, посмотрю на реакцию его организма, правда не ем помидоры, арбузы, дыни, виноград... а так хочется, особенно виноград. А вообще стараюсь есть человеческую пищу, это то, что я редко делала во время Б. (супы, каши, мясо, рыбу)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 сен 2012, 15:22

ДА ГЛУПОСТЬ СТАЛИ ДЕЛАТЬ С ПУПКОМ ВЫПИСЫВАТЬ! а хотя с другой стороны так хоть и заживает до конца! :ya_hoo_oo:
я даже не заметила ,как он отвалился :s_h_ok: начала,как то одевать,а смотрю и нет его вовсе :ya_hoo_oo: ;) главно просушивать,но не часто ожег может быть :(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение devchonka » 15 сен 2012, 15:42

Vanilla какая хорошая история родов! Даже ободряет и не страшит, рады за вас с сыночком, растите большие и крепкие! ;)

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 15 сен 2012, 16:51

Я, девочки, вышла погулять в город, но практически сразу как только пошла, то ли т духоты, то ли от чего ещё, у меня таааак голова закружилась и стало тошнить. Мужа вызвала минут через 30, чтобы меня забрал и к родителям увез. Так вот у них и провалялась, поспала. Не знаю, что не так. Ляля себя как обычно вроде ведёт, но вот мне резко поплохело.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 15 сен 2012, 17:10

Маша это может быть пониженный гемоглабин :a_g_a:
у меня в первую Б в конце срока так было. Один раз вообще дожидаясь очереди на узи в обморок упала :-) второй раз за свою жизнь :D
и с мужем тоже как то пошли за грибами, так я через минут 20 говорю что не могу больше,а он на меня смотрит-говорит ты бледная такая стала, губы синие, испугался :-)
а мы с дочей на вокал ходили, преподаватель сказала что девочка хорошая и если будет заниматься хорошо, то на сольную ее возьмет :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 15 сен 2012, 17:54

мамаVIKI писал(а):а мы с дочей на вокал ходили, преподаватель сказала что девочка хорошая и если будет заниматься хорошо, то на сольную ее возьмет :ta_n_cor:

Женя, какая у вас доча молодец! Может мы ее когда-нибудь на большой сцене услышим :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 15 сен 2012, 17:55

Девочки, может кто знает, сколько раз в день ребенок какать должен? :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив