Счастливица писал(а):девочки,где в абакане кроме ЭКСТРА и Ладошек можно посмотреть коляски?в Экстре уже 3 недели коляски фирмы зиппи стоят без ценников.
Всем привет! Вклинюсь к вам с подсказской чуток

Счастливица писал(а):девочки,где в абакане кроме ЭКСТРА и Ладошек можно посмотреть коляски?в Экстре уже 3 недели коляски фирмы зиппи стоят без ценников.
Katryushka писал(а):Счастливица писал(а):девочки,где в абакане кроме ЭКСТРА и Ладошек можно посмотреть коляски?в Экстре уже 3 недели коляски фирмы зиппи стоят без ценников.
Всем привет! Вклинюсь к вам с подсказской чутокКоляски можно глянуть ещё в Бэби-мире на Мира- Гоголя, и ещё один отдел был в бывшем Алпи в МПСе на втором этапе, там же и под заказ возили, может и сейчас есть этот отдел
На базе Веста, магазин Детский остров (кажется так называется), рядом с магазином игрушек Тэдди это. Ну и в том же районе примерно в магазине игрушек Гамми можно коляски глянуть
Олеся_К писал(а):Misstika писал(а):26-го сходили на фотосессию с мужем, все прошло успешно весьма,вот я и решилась на корпоратив сходить, да не тут-то было
А куда на фотосессию ходила?И что брали с собой?у нас тоже 8 января фотосессия в слоне..вот думаю какую бы ткань купить,шифон или атлас...?
Ole писал(а):А я так и не попала на фотосет (( Сначала мне всё говорили живот надо подростить, чтобы видно хоть было, что это беременный фотосет. А потом доча решила родиться раньше срока. Не судьба однако...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0