мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Katryushka » 29 дек 2014, 11:58

Счастливица писал(а):девочки,где в абакане кроме ЭКСТРА и Ладошек можно посмотреть коляски?в Экстре уже 3 недели коляски фирмы зиппи стоят без ценников.

Всем привет! Вклинюсь к вам с подсказской чуток :) Коляски можно глянуть ещё в Бэби-мире на Мира- Гоголя, и ещё один отдел был в бывшем Алпи в МПСе на втором этапе, там же и под заказ возили, может и сейчас есть этот отдел :ne_znau: На базе Веста, магазин Детский остров (кажется так называется), рядом с магазином игрушек Тэдди это. Ну и в том же районе примерно в магазине игрушек Гамми можно коляски глянуть :a_g_a:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Иринка-картинка » 29 дек 2014, 12:11

Девочки кто нибудь знает часы приема беременных у Парфеновой? 10 участок.

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 12:26

Katryushka писал(а):
Счастливица писал(а):девочки,где в абакане кроме ЭКСТРА и Ладошек можно посмотреть коляски?в Экстре уже 3 недели коляски фирмы зиппи стоят без ценников.

Всем привет! Вклинюсь к вам с подсказской чуток :) Коляски можно глянуть ещё в Бэби-мире на Мира- Гоголя, и ещё один отдел был в бывшем Алпи в МПСе на втором этапе, там же и под заказ возили, может и сейчас есть этот отдел :ne_znau: На базе Веста, магазин Детский остров (кажется так называется), рядом с магазином игрушек Тэдди это. Ну и в том же районе примерно в магазине игрушек Гамми можно коляски глянуть :a_g_a:

В бывшем Алпи в МПСе,там выбор ужасный колясок...они прям очень очень бюджетные а цены далеко не из дешёвых :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Licinkatarakashki » 29 дек 2014, 12:38

Сейчас как раз в районе магазина "детский остров". Адрес у них Итыгина 10в написано, база "торговый город" павильон 12/3 тел 913 050 72 45 (ну может поможет кому, на баннере прочитала).
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 29 дек 2014, 13:02

Олеся_К писал(а):
Misstika писал(а):26-го сходили на фотосессию с мужем, все прошло успешно весьма,вот я и решилась на корпоратив сходить, да не тут-то было :-)

А куда на фотосессию ходила?И что брали с собой?у нас тоже 8 января фотосессия в слоне..вот думаю какую бы ткань купить,шифон или атлас...?

А я так и не попала на фотосет (( Сначала мне всё говорили живот надо подростить, чтобы видно хоть было, что это беременный фотосет. А потом доча решила родиться раньше срока. Не судьба однако...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Rain » 29 дек 2014, 13:20

Вот и у менятут ночь всю живот хватало больно и сильно. Дак за день пакетик собрала. Сейчас днем хватает по 6-8 раз и даже когда хожу. Надеюсь праздники дома быть, не хочу в больничку.
У меня соседка сегодня родила сыночка, тоже НГ дома хотела отметить. Теперь не знает выпишут или нет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 29 дек 2014, 13:20

Ole писал(а):А я так и не попала на фотосет (( Сначала мне всё говорили живот надо подростить, чтобы видно хоть было, что это беременный фотосет. А потом доча решила родиться раньше срока. Не судьба однако...

Ради такого дела за следующим собирайся :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 29 дек 2014, 13:33

Ага,я уже тоже смеюсь, что придется повторить ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 13:36

Ну а мы 8 января собираемся,считай за полтора месяца до рождения..!Надеюсь всё хорошо пойдёт!!!Раньше февраля,даже пусть и не думает проситься на свет!У меня дел ещё много!!! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Счастливица » 29 дек 2014, 13:39

а мне сейчас пришлось перебирать пакетики свои.собрала как в прошлый раз и не учла того,что в этот раз меня будут планово принимать,т.е. скорее всего сутки будут наблюдать.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив