мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Majam » 13 май 2015, 17:43

Ya-anast-ya писал(а):вот крем от растяжек наша мама мне не пошел, он как то еще и пахнет не приятно, может мне такой попался??

А мне наоборот понравился запах :D и то, что он впитывается быстро, в отличие от бепантена, которым сейчас мажусь - та еще гадость.
_Татьянка_ писал(а):Девочки, кто сумки в роддом уже собрал скажите что положили доя себя и лялечки?

Таня, у нас в теме на 1 странице список, я бы еще туда добавила туалетной бумаги и полотенца. :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 13 май 2015, 17:46

_Татьянка_ писал(а):Девочки, кто сумки в роддом уже собрал скажите что положили доя себя и лялечки?

Я еще не складывала, но для себя решила, что положу. Себе: зуб. Щетка, мыло, крем, шампунь, халат, ночнушку, носочки, расческа, туал.бумага, зарядка телеф . Полотенце одно большое другое маленькое, кружка, тарелка, ложка. Для дитя: крем пару распашонок, шапочку , царапки, носочки, подгузы, салфетки влажные. Думаю хватит, если что нужно то привезут . Еще кто то писал, что надо маленько еды взять, первый день могут не покормить в патологии.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 13 май 2015, 17:59

Ya-anast-ya а разве можно свои халат и ночнушку??? В черногорском точно нельзя!!!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 13 май 2015, 18:06

девочки,привет!а я с самого начала беременности мазала живот ,бедра,ляхи- маслом джонсон беби! никаких растяжек не появилось :)
может еще конечно от структуры кожи еще зависит!
Последний раз редактировалось Kistochka 13 май 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Дарина » 13 май 2015, 18:10

ZanoZa писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):вот крем от растяжек наша мама мне не пошел, он как то еще и пахнет не приятно, может мне такой попался?? :ne_znau:. Я покупаю крема сейчас , наши, невская косметика, велюр или еще какой и им мажусь . Мило дело. :D он хоть и для рук, но от него прямо кожа лучше становится.

Велюр, да, очень хороший крем, жирненький. Я сначала мазалась Бархатными ручками, который смягчающий, но он маленький и стоит почти 70 руб.А потом надыбала в магазине Все по 49 руб детский крем, большая упаковка, жирный, вкусно пахнет, мне прям очень понравился.

Таня, а где у нас находится такой магазин? Крем так и называется Детский?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kistochka » 13 май 2015, 18:10

я когда приехала со свои баулом,как на курорт :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: сумку и ее содержимое взять запретили..только самое необходимое: кружка,чашка,ложка,мыло,полотенце.. все,остальное муж довозил потом что нужно было,и то многое нельзя..медсестры предупреждали все прятать в тумбочки ;)
а ночнушки и халаты вообще нельзя сказали..выдают там 50-лохматого размера..25 раз обернуться можно :D :D :D :D :D :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ya-anast-ya » 13 май 2015, 18:36

_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya а разве можно свои халат и ночнушку??? В черногорском точно нельзя!!!

Это я написала с расчетом, что могут раньше положить и будешь до родов лежать в патологии, а уже когда сам процесс начинается, то там переодевают во все больничное. У меня кс будет, я в патологию дня за два лягу, поэтому в своем.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 13 май 2015, 18:39

Ya-anast-ya ммм, а я думала там не зависимо от отделения всем халаты выдают
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 13 май 2015, 18:41

Kistochka писал(а):я когда приехала со свои баулом,как на курорт :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: сумку и ее содержимое взять запретили..только самое необходимое: кружка,чашка,ложка,мыло,полотенце.. все,остальное муж довозил потом что нужно было,и то многое нельзя..медсестры предупреждали все прятать в тумбочки ;)
а ночнушки и халаты вообще нельзя сказали..выдают там 50-лохматого размера..25 раз обернуться можно :D :D :D :D :D :D

Девчонок тоже с баулами видела))), предупредили, чтобы в пакетах вещи были никаких сумок. Поэтому я и не думаю, что много напланировала взять. Потом если надо привезут.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 13 май 2015, 18:48

_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya ммм, а я думала там не зависимо от отделения всем халаты выдают

Это если приезжаешь в процессе, то конечно сразу больничное белье выдают в приемном отделении, могут даже и побрить, если их что то не устроит, так что можно станочек на всякий случай захватить. :smuschenie: :D . А в патологии лежат в своем. Еще раньше даже погулять нас выпускали, а сейчас нельзя .
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив