мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 14:21

Девочки,вы меня пугаете,что так рано собираетесь..!!!Тоже начала суетиться сегодня заказать нужно бельё (бюстгалтер для кормления да трусики утягивающие)прокладки для груди...что там ещё то нужно в роддом с собой брать? :ne_znau: Блин,я коляску ещё не купила :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Ole » 29 дек 2014, 14:29

Всёравно в первый месяц из дома не выйдешь, так что купишь еще коляску )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 29 дек 2014, 14:33

Мы тоже в слоне были на фотосессии с мужем. фотались в обычных одежках - три варианта у меня и два у мужа было. из аксессуаров брали детский костюмчик да журнальчик тематический. И ещё попали как раз на новогодний антураж у них.
а с детками совместно я не против повторить :a_g_a:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 14:38

Ole писал(а):Всёравно в первый месяц из дома не выйдешь, так что купишь еще коляску )))

Не я не могу первую попавшую купить,мне нужно долго выбирать..!а с малышём этого не сделаешь,поэтому планирую и коляску и кроватку до рождения купить!!!А то ещё купят муж с мамами без меня....я же всю кровь им сверну что не по моему...!Да муж на такую отчаяность и не решиться доверить покупку кому то.... :-) Мне самой нужно всё проверить!!!
Последний раз редактировалось Олеся_К 29 дек 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 14:40

Лист писал(а):Мы тоже в слоне были на фотосессии с мужем. фотались в обычных одежках - три варианта у меня и два у мужа было. из аксессуаров брали детский костюмчик да журнальчик тематический. И ещё попали как раз на новогодний антураж у них.
а с детками совместно я не против повторить :a_g_a:

Мы тоже на новогодний антураж попадаем ещё!!Правда записывались ещё аж в октябре к фотографу и в студию..!!!Надеюсь что классно получится!!Ну а с детками,значит ближе к маю будем тему поднимать!!!И где то на июнь планировать фотосет!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Счастливица » 29 дек 2014, 15:01

Олеся_К писал(а):Девочки,вы меня пугаете,что так рано собираетесь..!!!Тоже начала суетиться сегодня заказать нужно бельё (бюстгалтер для кормления да трусики утягивающие)прокладки для груди...что там ещё то нужно в роддом с собой брать? :ne_znau: Блин,я коляску ещё не купила :krik:

мне не рано,у меня по первому узи еще 24 декабря должны были отправить на КС,но так как я долго с ними спорила,все-таки уговорила,что рано мне 24.а коляску мы еще тоже не купили :krik:
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 15:08

Счастливица писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки,вы меня пугаете,что так рано собираетесь..!!!Тоже начала суетиться сегодня заказать нужно бельё (бюстгалтер для кормления да трусики утягивающие)прокладки для груди...что там ещё то нужно в роддом с собой брать? :ne_znau: Блин,я коляску ещё не купила :krik:

мне не рано,у меня по первому узи еще 24 декабря должны были отправить на КС,но так как я долго с ними спорила,все-таки уговорила,что рано мне 24.а коляску мы еще тоже не купили :krik:

ААА!ну 24 декабря это да..!да мы и кроватку ещё не купили((всё нет времени...так как я всё ещё работаю...!мы с мужем решили что сейчас я уже буду в декрете и после праздников пойдём всё крупное покупать...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Юлия83 » 29 дек 2014, 15:15

Девочки всем привет !!! Анютку с лялькой поздравляю :devocka: молодец такую большую родила девочку и сама !!! У нас все хорошо , растем потихоньку, врач приходит раз в неделю и медсестра так же . Уже записались на УЗИ и к специалистам которые в месяц нужно проходить . К хирургу только нет кто знает как к нему попасть на Чертыгашево ? По записи или так живая очередь ? Наш врач сама не знает .
Сейчас даже не верится что я родила зашла в консультацию так не привычно , все беременные ходят , а я стою уже после родов на прием со швами .
Ночью тяжеловато бывает , когда вдвоем просыпаются сын и дочка они меня делят ни кто им не нужен , так и бегаю всю ночь то к одному , то к другому . Сын привык со мной спать .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 29 дек 2014, 15:26

Все вещи кроватки и коляску и т.д. мы купили после рождения пока я лежала в род. доме как и планировали . Вот только мне не понравилось что когда я пришла домой обнаружила что все вещи не перестираны и в кроватке не глаженые противоударники и пастельное , хотя оставляла свекровь на все это . Чем она думала не знаю пока я лежала столько времени в род. доме. Ну ладно это мы пережили мама моя взяла сразу все в свои руки . Так что такие моменты наверное надо самой делать или оставлять на тех людей которые не подведут. Муж за это конечно втык получил :vyvolochka: Коляску потом я выбрала и уже купили после всего . Теперь стоит я все хочу на улицу , а нельзя :krik: Так погулять охота смотришь все с колясками гуляют . :kolaska:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Licinkatarakashki » 29 дек 2014, 15:27

Юлия83
Юля, приветик. Вроде как на Чертыгашева хирург принимает по живой очереди без записи. По крайней мере ещё четыре месяца назад так было. Да и очереди у него 2-3 человека, а с мелкой такой дитешкой вообще без очереди надо. Меня вся очередь в этом убеждала пока я распаковывала свою и параллельно два человека ждала пока пройдет. :-)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив