Ole писал(а):Всёравно в первый месяц из дома не выйдешь, так что купишь еще коляску )))
Лист писал(а):Мы тоже в слоне были на фотосессии с мужем. фотались в обычных одежках - три варианта у меня и два у мужа было. из аксессуаров брали детский костюмчик да журнальчик тематический. И ещё попали как раз на новогодний антураж у них.
а с детками совместно я не против повторить
Олеся_К писал(а):Девочки,вы меня пугаете,что так рано собираетесь..!!!Тоже начала суетиться сегодня заказать нужно бельё (бюстгалтер для кормления да трусики утягивающие)прокладки для груди...что там ещё то нужно в роддом с собой брать?Блин,я коляску ещё не купила
Счастливица писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,вы меня пугаете,что так рано собираетесь..!!!Тоже начала суетиться сегодня заказать нужно бельё (бюстгалтер для кормления да трусики утягивающие)прокладки для груди...что там ещё то нужно в роддом с собой брать?Блин,я коляску ещё не купила
мне не рано,у меня по первому узи еще 24 декабря должны были отправить на КС,но так как я долго с ними спорила,все-таки уговорила,что рано мне 24.а коляску мы еще тоже не купили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0