мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Нась » 15 фев 2015, 00:01

Дарина писал(а):
Нась писал(а):Так, еще одна в 36 недель народила)) Девочки, держимся.... Спокойно....)))

У вас уже сезон открыт :s_h_ok: Или я не так поняла :Crai_zi:

Ненене, тьфу тьфу, это Ксюша-Вспышка мимо проходила, стращала, что в 36 недель родила :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Adelia » 15 фев 2015, 00:13

Так и я первую в 35 родила)) Поэтому сейчас готовиться уже тихонько начинаю)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 фев 2015, 09:08

Mikova писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Mikova писал(а):С праздником всех!!!

А я вот не молочная, а так хочется подольше покормить. И не знаю нужен ли молокоотсос

я тоже не молочная, хотя грудь в не беременном состоянии троечка ближе к четверочке, а в нынешнем ого-го :smuschenie: , но молокоотсос нужен чтоб по максимуму сцеживать, после кесарева иначе совсем пропадет :krik:

У меня в нынешнем состоянии грудь вообще как квашня висит, странно.
А почему после кесарева?
Как раз у меня кесарево третье :smuschenie:

не кормят же ребеночка после наркоза какое-то время? Или я ошибаюсь?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 фев 2015, 09:13

Лёля Шмель писал(а):Нась, пиши меня в компашку к Вике на 13 мая.

у меня 40 недель 13 мая, я так наверное если кесарить будут то раньше? Вообще когда окончательно определяются со способом родов на каком сроке?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 фев 2015, 09:19

Девочки такой вопрос, а в роддом можно ноут брать с собой, а то я совершенно не могу с телефона писать, да и веселее с инетом-то. И вопрос вторй, сколько сейчас после кесарева лежат?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Вспышка » 15 фев 2015, 09:31

ВИК_тОриЯ если в отдельную планую палату,то можно хоть что. а так нет!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 15 фев 2015, 09:33

Дочу вожу впереди.мне так удобнее.вижу ее,и развлекать удобнее.т.к езжу в основном одна.и следить не кому за ней. если правильно установить впереди кресло,то это оптимальный вариант перевозки.
Сына не получилось кормить.а вот с дочей раскормила ее на своем молоке :ta_n_cor: Хотя честно тоже думала что совсем я не молочная.т.к мама и моя сестра ни кого дольше 3-х мес не кормили...Так что девочки.главное желание и не сдаваться. Я думала у меня совсем молока мало. т.к даже не сцеживалось.а нет.видно все в норме было и доче хватало.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 фев 2015, 10:11

Вспышка писал(а):Дочу вожу впереди.мне так удобнее.вижу ее,и развлекать удобнее.т.к езжу в основном одна.и следить не кому за ней. если правильно установить впереди кресло,то это оптимальный вариант перевозки.
Сына не получилось кормить.а вот с дочей раскормила ее на своем молоке :ta_n_cor: Хотя честно тоже думала что совсем я не молочная.т.к мама и моя сестра ни кого дольше 3-х мес не кормили...Так что девочки.главное желание и не сдаваться. Я думала у меня совсем молока мало. т.к даже не сцеживалось.а нет.видно все в норме было и доче хватало.

Тоже езжу в основном одна, даже не в основном, а почти всегда, поэтому и спрашиваю про опыт кто где возит, страшновато как-то сзади малыша одного оставлять, да если вдруг закапризулит, и не видно его толком.
Про молоко - решила буду сама кормить хоть двумя каплями, а все равно буду.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение amgrenev » 15 фев 2015, 10:19

Лёля Шмель писал(а):Нась, пиши меня в компашку к Вике на 13 мая.

Ты куда от меня сбегаешь??? У нас срок оденаковый, и явно не 13 мая!
Кстати тоже КС. :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 15 фев 2015, 10:25

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки такой вопрос, а в роддом можно ноут брать с собой, а то я совершенно не могу с телефона писать, да и веселее с инетом-то. И вопрос вторй, сколько сейчас после кесарева лежат?

До родов можно ноут с собой, веселее будет. Я почти 10 дней лежала, смотрели с девченками сериалы. А после родов нельзя, да и некогда, шов болит, пока ляжешь на продавленную сетку, уже вставать надо, потому что сын запищал, так и разминалась, лежала 7 дней. После КС нужен послеоперационный бандаж, но размер можно измерить уже после операции. Мне муж купил, а он оказался маленьким, побежал за вторым, такого размера нашел только в аптеке по Юбилейной.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив