Дарина писал(а):Нась писал(а):Так, еще одна в 36 недель народила)) Девочки, держимся.... Спокойно....)))
У вас уже сезон открытИли я не так поняла
Ненене, тьфу тьфу, это Ксюша-Вспышка мимо проходила, стращала, что в 36 недель родила

Дарина писал(а):Нась писал(а):Так, еще одна в 36 недель народила)) Девочки, держимся.... Спокойно....)))
У вас уже сезон открытИли я не так поняла
Mikova писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Mikova писал(а):С праздником всех!!!
А я вот не молочная, а так хочется подольше покормить. И не знаю нужен ли молокоотсос
я тоже не молочная, хотя грудь в не беременном состоянии троечка ближе к четверочке, а в нынешнем ого-го, но молокоотсос нужен чтоб по максимуму сцеживать, после кесарева иначе совсем пропадет
У меня в нынешнем состоянии грудь вообще как квашня висит, странно.
А почему после кесарева?
Как раз у меня кесарево третье
Лёля Шмель писал(а):Нась, пиши меня в компашку к Вике на 13 мая.
Вспышка писал(а):Дочу вожу впереди.мне так удобнее.вижу ее,и развлекать удобнее.т.к езжу в основном одна.и следить не кому за ней. если правильно установить впереди кресло,то это оптимальный вариант перевозки.
Сына не получилось кормить.а вот с дочей раскормила ее на своем молокеХотя честно тоже думала что совсем я не молочная.т.к мама и моя сестра ни кого дольше 3-х мес не кормили...Так что девочки.главное желание и не сдаваться. Я думала у меня совсем молока мало. т.к даже не сцеживалось.а нет.видно все в норме было и доче хватало.
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки такой вопрос, а в роддом можно ноут брать с собой, а то я совершенно не могу с телефона писать, да и веселее с инетом-то. И вопрос вторй, сколько сейчас после кесарева лежат?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0