мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Оксана 33 » 14 апр 2015, 07:59

Дарина писал(а):Девочки, где ваши Виктория (Vivena)? Ни каких новостей от нее :-_(

Родила поди уже , некогда написать. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Дарина » 14 апр 2015, 08:03

Оксана 33 писал(а):
Дарина писал(а):Девочки, где ваши Виктория (Vivena)? Ни каких новостей от нее :-_(

Родила поди уже , некогда написать. ;)

Скорее всего так и есть. Интернета видимо нет у неё в роддоме.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Кассандра » 14 апр 2015, 09:42

Сегодня на явку надо было идти... Не пошла.... Схватки тренировочные идут с ночи.... Да и погодка,очешуеть просто....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 14 апр 2015, 10:07

Тебе может наоборот показаться врачу надо?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 14 апр 2015, 10:23

Katik писал(а):Тебе может наоборот показаться врачу надо?

Да желательно бы показаться,да ведь они в больничку отправят.... И сколько я там проваляюсь?! Кажется деть на выход и не собирается :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 апр 2015, 10:50

Кассандра писал(а):Сегодня на явку надо было идти... Не пошла.... Схватки тренировочные идут с ночи.... Да и погодка,очешуеть просто....

Доброе утро девочки!

Касандра, у меня тоже схватки тренировочные идут уже переодически.

Еще капец как болит желудок второй день, причем не изжога а именно болит, уже не знаю куда себя деть.

Все последнюю неделю дорабатываю и на покой ухожу, не могу уже очень тяжко, пока еду утром вроде бодряком, днем хоть вой, работаю раз обещала, но уже дни считать начала, что на меня не похоже вовсе. Вечером приезжаю все ломит болит и живот и таз и бока, Вчера с порога не переодеваясь, потащила супруга на прогулку, хоть и ветер и дождь был, два часа ходили пока не полегчало мне, пришли покушала, вечером как меня начало рвать перед сном, аж чуть желудок наизнанку не вывернулся, думаю уж не гестоз ли это?

Еще вчера была у Тихоновича, сказал после 38 недель на госпитализацию ложиться, там будем смотреть решать как рожать ЕР или КС, но суть такова если ЕР до 40 недель не начинаются, то тогда ЕР отпадают, так как после кесарева стимуляция запрещена, теперь сижу кумекаю как бы сделать, чтоб в первых числах все само началось. А вообще порадовал, в Черногорске уже 60 успешных ЕР после кесарева приняли :ya_hoo_oo:

Девочки при беременности Фестал или Альмагель можно? Что выпить-то? не могу уже сил терпеть нет.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Кассандра » 14 апр 2015, 11:10

ВИК_тОриЯ,как ты вообще в состоянии отсидеть рабочий день? :ne_znau: Я дома-то не могу в одном положении более получаса провести :ne_znau: обязательно посидеть-постоять-полежать надо :ne_znau: стоять прям вообще не могу,ноги отнимаются :Crai_zi: видимо деть низко очень лежит и передавливает весь доступ крови в ноги,они прям немеют :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kistochka » 14 апр 2015, 11:20

Девочки ,привет! Гляньте,может пригодится кому! ;)
viewtopic.php?f=352&t=79260
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение amgrenev » 14 апр 2015, 11:21

Ой, Вика вообще герой! Как ты работаешь, я не понимаю. Я тоже пока пасуду мою может голова закружиться.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 14 апр 2015, 11:25

Кассандра сходи на прием, может шейку посмотрят. Ктг давно было? Насильно не положат, напишешь отказ от госпитализации и все.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив