мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Merelin » 02 янв 2015, 21:49

Иринка-картинка писал(а):Merelin Маша, пошли уже в темку родивших мамочек ;) viewtopic.php?f=348&t=72731
А вообще о роддоме у меня положительные впечатления. Никто не хамил, бельё меняли, ночнушки меняли. Если спрашиваешь, то все объясняли. Пожаловаться ни на что не могу.

Пойдем , конечно. Ира, ты там напиши, что у меня родился Евгений.
По поводу роддома, с тобой не соглашусь. я там провела в общем 2,5 недели. вышла не очень довольная, мягко говоря. Согласна, белье меняли. Я была на 1,2 и на 3 этаже. больше всего не понравилось на 2 этаже - это патология для беременных , у которых большой срок, которым пора рожать. Вообщем меня прокесарили, я считаю, не за что. Врачебная ошибка. скажем так вышла.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение мамочка » 02 янв 2015, 22:05

Merelin писал(а):Девочки, которые уже стали мамочками, напишите свои отзывы о роддоме.
У меня родился сынок Евгений, 4,150 ,58 см - 18 декабря.

В этот раз я осталась довольна нахождением в роддоме. Сама не ожидала, что так понравится :D и компания хорошая подобралась а палате, хохотали как лошадки, что на нас даже жаловались :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иринка-картинка » 02 янв 2015, 22:23

Merelin писал(а):
Иринка-картинка писал(а):Merelin Маша, пошли уже в темку родивших мамочек ;) viewtopic.php?f=348&t=72731
А вообще о роддоме у меня положительные впечатления. Никто не хамил, бельё меняли, ночнушки меняли. Если спрашиваешь, то все объясняли. Пожаловаться ни на что не могу.

Пойдем , конечно. Ира, ты там напиши, что у меня родился Евгений.
По поводу роддома, с тобой не соглашусь. я там провела в общем 2,5 недели. вышла не очень довольная, мягко говоря. Согласна, белье меняли. Я была на 1,2 и на 3 этаже. больше всего не понравилось на 2 этаже - это патология для беременных , у которых большой срок, которым пора рожать. Вообщем меня прокесарили, я считаю, не за что. Врачебная ошибка. скажем так вышла.

Это Света (Лист) пишет кто у кого родился.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Лист » 02 янв 2015, 22:53

Merelin, Маша, я добавила имя твоего сыночка в теме зимних мамочек.
Про РД у меня в целом положительные впечатления. Персонал вежливый, обходительный. Мне только анестезиолог не сразу понравилась, да и вобще не понравилось, что мне анестезиолога, можно сказать, навязали. Конечно, я могла и отказаться, но сейчас не жалею об анестезии. Просто не понравилось, как именно меня вынудили согласиться. Немного антисанитария не понравилась, особенно в туалете. Хотя убирают, конечно, часто, но постоянно всё равно везде капли крови :ne_znau:
Кстати, свою историю родов я тут описала viewtopic.php?p=2353253#p2353253
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 03 янв 2015, 02:24

Rain писал(а):
Misstika писал(а):А вас на каком сроке изжога мучить начала? Меня, ттт, обходит второй раз стороной.да и кислотность всегда пониженная была, меня до сих пор на огурчики тянет и лимончик.

Как тебе повезло. У меня недель с 30 началась сейчас. В прошлую с недель 20 умчалась.

Ой, меня по моему с самого начала она мучить начала и до последнего дня :Crai_zi:
Merelin писал(а):Девочки, которые уже стали мамочками, напишите свои отзывы о роддоме.

viewtopic.php?p=2331046#p2331046 мой отзыв

Всех с Наступившим! :ta_n_cor:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Yull » 03 янв 2015, 09:12

Привет девчата! вот и мы родились. Счастье весом 3600 ростик 55 см. Родила вчера в 20.55 Дочу приносили дважды минут на 20. Сказали после обхода отдадут. Всё прошло хорошо.
Изображение

Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Леди Вишенка » 03 янв 2015, 09:23

Юля,поздравляю с доченькой!!!здоровья и спокойных ночей!!!!! :bravo: :bravo:

Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Сообщение мамочка » 03 янв 2015, 09:30

Yull писал(а):Привет девчата! вот и мы родились. Счастье весом 3600 ростик 55 см. Родила вчера в 20.55 Дочу приносили дважды минут на 20. Сказали после обхода отдадут. Всё прошло хорошо.

Юля поздравляю!!! :ya_hoo_oo: спокойных ночек и вкусного молочка!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Misstika » 03 янв 2015, 10:20

Юля, поздравляю!!! Пусть и дальше все также будет у вас хорошо по жизни и даже лучше. Ура, нашим первлоткрывателям года :bravo:
Последний раз редактировалось Misstika 03 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 03 янв 2015, 10:56

Yull Merelin Поздравляю, что свершилось и детки здоровенькие на руках. :ya_hoo_oo:

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив