Эвел писал(а):КОРОЛЕВКА Люда, как самочувствие? получше не стало? Попробуй папаверина таблетку или свечку, ну и лечь конечно. Если не схватки, то должно пройти (наверно и сама все знаешь, но так.. на всякий)
А я сегодня наконец-то лора прошлаВ поликлинике такой ажиотаж был в регистратуре
Надеюсь, всю простуду собрать не успела..
Зашла в кабинет - врач смеется... говорит, у нас сегодня день "просроченных" беременных... нас трое было со сроками 34-36 недель
Юлика писал(а):Девочки, а вы к ЛОРу с какими документами ходили? карточку брали в консультации? или ЛОР сам все выдал?
Женюсенок писал(а):Юлика писал(а):Девочки, а вы к ЛОРу с какими документами ходили? карточку брали в консультации? или ЛОР сам все выдал?
Карточку надо с которой к терапевту ходишь. если терапевт там же в поликлинике, то в регистратуре ее тут же выдадут. с консультации карточка не нужна там.
Эвел писал(а):M@inushk@ Марина, а ты давление каждый день меряешь? или только на явке?
У меня на явке редко ниже 130-135 бывает, "синдром белого халата"А дома нормальное всегда. Я утром/вечером меряю, как на учет встала и на явке отчитываюсь. А вообще, я сейчас такой бегемот, что у меня давление поднимается когда я ботинки застегиваю
минут через 10 все в норме...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0