мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 17 фев 2015, 00:13

11 занято, поставила на 7 пдр :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 17 фев 2015, 00:32

Эвел писал(а):КОРОЛЕВКА Люда, как самочувствие? получше не стало? Попробуй папаверина таблетку или свечку, ну и лечь конечно. Если не схватки, то должно пройти (наверно и сама все знаешь, но так.. на всякий :) )

А я сегодня наконец-то лора прошла :ya_hoo_oo: В поликлинике такой ажиотаж был в регистратуре :Crai_zi: Надеюсь, всю простуду собрать не успела.. :-) Зашла в кабинет - врач смеется... говорит, у нас сегодня день "просроченных" беременных... нас трое было со сроками 34-36 недель :D

Отпустило после обеда, еще в добавок кишечник очистился, так я вообще напряглась.Спасибо. Завтра пойду на очередной нервотреп в поликлинику, тк по инету записаться не возможно было, один врач до конца марта, все расписано.Вот приходим мы к 7 ч.утра и занимаем очередь, кто не по времени.И сидим до обеда, надеясь, что кто-то не придет.Вот такой зоопарк.Поэтому на приеме потом давление вместо 110, поднимается до 130.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Юлика » 17 фев 2015, 00:43

Девочки, а вы к ЛОРу с какими документами ходили? карточку брали в консультации? или ЛОР сам все выдал?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Adelia » 17 фев 2015, 00:44

Наташа, Настя, поделитесь, как там вообще процедура похода к лору организована? Я в больницах не частый гость, но затягивать не хочется. В направлении написано с 14 до 15, а у нас еще дневной сон в это время как раз, вот и думаю, как бы всё устроить :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Женюсенок » 17 фев 2015, 06:59

Юлика писал(а):Девочки, а вы к ЛОРу с какими документами ходили? карточку брали в консультации? или ЛОР сам все выдал?

Карточку надо с которой к терапевту ходишь. если терапевт там же в поликлинике, то в регистратуре ее тут же выдадут. с консультации карточка не нужна там.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Юлика » 17 фев 2015, 07:59

Женюсенок писал(а):
Юлика писал(а):Девочки, а вы к ЛОРу с какими документами ходили? карточку брали в консультации? или ЛОР сам все выдал?

Карточку надо с которой к терапевту ходишь. если терапевт там же в поликлинике, то в регистратуре ее тут же выдадут. с консультации карточка не нужна там.

не хожу к терапевту :( последний раз в городской поликлинике то и была 4 года назад, когда беременная дочей врачей обходила...забыла все уже :(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Нась » 17 фев 2015, 08:35

Приходишь пораньше, мы были где-то без 15ти, стоишь в очереди в регистратуру, дают талон и карту с которой к терапевту ходишь, и идешь в 412 каб. С 2 до 3 комиссия беременных, у самого лора очереди не было.
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 17 фев 2015, 08:37

Если нет этой карты больничной, просят тетрадку чистую...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 17 фев 2015, 09:22

Эвел писал(а):M@inushk@ Марина, а ты давление каждый день меряешь? или только на явке?
У меня на явке редко ниже 130-135 бывает, "синдром белого халата" :-) А дома нормальное всегда. Я утром/вечером меряю, как на учет встала и на явке отчитываюсь. А вообще, я сейчас такой бегемот, что у меня давление поднимается когда я ботинки застегиваю :D минут через 10 все в норме...

Я давление мерю если меня беспокоит голова, обычно оно у меня было очень низкое. Сейчас на курсах перед гимнастикой и после нее мерят, в основном 120/60. Так тут они меня сначала на кресло загнали, потом согнали, пока оделась, давай мерить... Я только отдышаться успела...понятно высокое....
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 17 фев 2015, 09:30

Наташа молодец! Осталось терапевта пройти?
Умменя остался только терапевт, но надо сдать общий анализ крови, на приёме пожаловалась на быструю утомляемость и слабость. А сейчас на стадии выздоровления после простуды, наверное надо кровь перенести на ту неделю. Когда окончательно выздоровлю, а то мало ли чего она там покажет.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив