Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):ну вот мы и пошли конкретно, по 4-5 шагов, я за хождение не считаю, ждала, чтоб ходил уже из комнаты в комнаты
![]()
забавно идет так Владик, руки не в стороны разводит, а перед собой держит, как зомби![]()
4erepaha19
Аня, уже так привыкла к таким проказам, что просто беру ребенка и моюмы уже и гуашь ели, тоже кстати красную, и обувную губку погрызли и еще кучу всего, всего от них спрячешь, поэтому убираю, то что может быть опасно для жизни.
4erepaha19 писал(а):Настасья писал(а):ну вот мы и пошли конкретно, по 4-5 шагов, я за хождение не считаю, ждала, чтоб ходил уже из комнаты в комнаты
![]()
забавно идет так Владик, руки не в стороны разводит, а перед собой держит, как зомби![]()
4erepaha19
Аня, уже так привыкла к таким проказам, что просто беру ребенка и моюмы уже и гуашь ели, тоже кстати красную, и обувную губку погрызли и еще кучу всего, всего от них спрячешь, поэтому убираю, то что может быть опасно для жизни.
ни чего себе вы шустрые,у нас по дивана только ходит,но и на руках не хочет,все бы ползла куда то,да карячилась,а так хочу чтобы к году пошла,а то нам в начале мая в Новосибирск ехать,чтоб хоть полегче было,да и в день рождение хотели к врачу торт отнести и чтобы доча к нему ножками сама зашла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1