мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение куся » 09 мар 2014, 17:17

Девочки, привет !!! С детками погодками даже почитать некогда нашу темку :-)
У нас что-то с каками , какает и пукает часто, мы весь день подмываемся и переодеваемся . Кака прям вылетает струей и как водичка с крупинками желтыми. В интернете почитала вроде дисбактериоз похоже . Мне ведь антибиотики ставили в рд и наркоз был когда швы переделывали . А может это быть из-за "бейби калм " стала давать два дня назад по 3-4 раза в день от колик . Доча вся краснеет потом с таким сильным звуком пукнет , а каки немного только как с водичкой будто . Это ведь не нормально ???
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Йана » 09 мар 2014, 17:30

куся У нас так же было. Грыжку полечили и прошло, как говорится хочешь верь,хочешь нет. Сейчас тоже бывает иногда, когда поем что нибудь молочное, но редко.
Девочки, вопрос, у деток ваших какульки на сколько жидкие?А то мы как пюрешкой какнем, то жидкой колбаской, то с молочными комочками. Где норма,фиг знает

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение куся » 09 мар 2014, 17:40

Таня, а я ведь эти дни к молоку пристала , прям холодное гладков 3-4 делала может от этого такие каки жидкие у нас? Надо диету мне соблюдать все таки
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лиска » 09 мар 2014, 17:46

Йана писал(а):куся У нас так же было. Грыжку полечили и прошло, как говорится хочешь верь,хочешь нет. Сейчас тоже бывает иногда, когда поем что нибудь молочное, но редко.
Девочки, вопрос, у деток ваших какульки на сколько жидкие?А то мы как пюрешкой какнем, то жидкой колбаской, то с молочными комочками. Где норма,фиг знает

Таня у нас также один в один какули как у вас,но её никакой вид какуль не беспокоит.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лика » 09 мар 2014, 18:09

Мамира писал(а):Девочки простите,а что вы за браслетики обсуждаете? :smuschenie:

Ира, например такие. Еще и носочки есть.
Код: Выделить всё
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/408/96408052_apacked.jpg

Там в них погремушки. Ребенок сам себя развлекает.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 09 мар 2014, 18:29

Kalesis писал(а):Ну девочки, я заказ еще в среду отправила, жду подтверждения. Пошла, попробую отменить тогда :-_( Давайте я всех отменю уже :?: Кому надо-сами закажут- у нас в зарубежке-закупка ТАОБАО

Если отправила.я остаюсь :a_g_a: Просто думала,что еще ответа нет.МОЙ ЗАКАЗ В СИЛЕ ТОГДА!!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиска » 09 мар 2014, 19:06

Олеся я тоже хочу наборчик наш получить,мы например пока ножками не играем,это же позже будет.Мой заказ В СИЛЕ :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 09 мар 2014, 20:03

куся писал(а):Девочки, привет !!! С детками погодками даже почитать некогда нашу темку У нас что-то с каками , какает и пукает часто, мы весь день подмываемся и переодеваемся . Кака прям вылетает струей и как водичка с крупинками желтыми. В интернете почитала вроде дисбактериоз похоже . Мне ведь антибиотики ставили в рд и наркоз был когда швы переделывали . А может это быть из-за "бейби калм " стала давать два дня назад по 3-4 раза в день от колик . Доча вся краснеет потом с таким сильным звуком пукнет , а каки немного только как с водичкой будто . Это ведь не нормально ???

Мне делали наркоз и антибиотики потом пила, но у ребенка не было такой реакции. Может правда на "бейби калм "?
У нас стус стабильно жидкий, как манная кашка жиденькая иногда с кусочками непереваренного молочка.
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки! подскажите пожалуйста, где в Абакане можно посмотреть комбезы детские на весну

Аня я вот тоже комбез ищу пока по нашим закупкам. Думаю время еще есть. Если кто увидит недорогую закупочку киньте мне в личку пожалуйста!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив