мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 13 мар 2014, 08:18

А мы вчера сходили один день в садик и теперь опять дома и тоже с кашлем. :s_h_ok: . Сегодня нам с Даришей в больницу идти к ортопеду и на прививку надо.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 13 мар 2014, 08:44

Мы вчера в ветер гуляли, сын хоть поспал на улице час нормально, а т вообще весь день не спал, минут по 15. Видно на ветер что ли так реагировал( Ночью сегодня с собой положила, ручки держала, а то он ими дрыгает во сне и просыпается. Короч я тоже зомби
Юлю JuliaMill сегодня что ли видела в больнице, не успела толком разглядеть)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 13 мар 2014, 09:05

Я с каждым разом поражаюсь нашему участковому педиатру :doloy: Она нас отправила на аудио тест и на кровь из пяточки. Мы сегодня как путние встали пораньше, собрались и пошли. Вернее поехали на такси. :Crai_zi: Отсидели очередь, зашли в кабинет, а нам говорят, что у нас аудиотест пройден еще в роддоме. Я попросила посмотреть кровь - тоже есть. Все прописано в выписке из роддома. Хорошо, что пошли сначала на аудиотест, а не на кровь. А то бы лишний раз кололи девочку мою :durdom:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение H@ppy » 13 мар 2014, 09:11

Девочки привет!Думается мне,что большинство из нас сейчас мамы-зомби :D вчера весь день спали максимум раза три по пол часа :Crai_zi: ветер или колики или еще что,голова кругом :krik:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Kalesis » 13 мар 2014, 09:13

mohnatik писал(а):Я с каждым разом поражаюсь нашему участковому педиатру :doloy: Она нас отправила на аудио тест и на кровь из пяточки. Мы сегодня как путние встали пораньше, собрались и пошли. Вернее поехали на такси. :Crai_zi: Отсидели очередь, зашли в кабинет, а нам говорят, что у нас аудиотест пройден еще в роддоме. Я попросила посмотреть кровь - тоже есть. Все прописано в выписке из роддома. Хорошо, что пошли сначала на аудиотест, а не на кровь. А то бы лишний раз кололи девочку мою :durdom:

Они вообще не смотрят никуда :D всем подряд такое пишут. Нас тоже отправляли, но я позвонила сначала и нам сказали, что сейчас всем подряд делают в роддоме :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 13 мар 2014, 09:16

kseniy1984 писал(а):Kalesis когда за носочки платить?

Девули!
У кого полосатые наборчики-190руб,
цветные-195руб
местная валюта подорожала, поэтому чуть цены выше.
кто еще отдельно просил носочки, пока не платим, там нам с ценой напутали. Запросила инфу :a_g_a: Номер карты и сумму всем в ЛС кину :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 13 мар 2014, 09:18

kseniy1984 писал(а):Наш новый транспорт. :ta_n_cor:Изображение

Ксюша,такая красивая коляска,и расцветка супер!!! тоже задумываюсь о прогулочной,а то у нас танк по наследству достался :-) 20 кг трансформер :Crai_zi: я с ней вообще не мобильная,а сидеть и ждать пока муж приедет и спустит ее :-) -нет уж!!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение amgrenev » 13 мар 2014, 09:40

ТрАмПаМпУлЬкА а у вас не глубокая автолюлька, я в свою подушечку подкладываю и то кажется глубоковатая.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 13 мар 2014, 10:00

Наша тоже в люльке спит отлично,я не стала подушечек подкладывать,мне кажется что ей очень очень удобно.
Олеся,мы в больничку собираемся,оплачу как только приедем ;) .

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив