мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Angi » 06 фев 2014, 00:12

Elenochka писал(а):
Ксюненька писал(а):помнится, как-то даже хотели весь год объединить, вот бы был дурдом :-)

Вот этого уж точно делать не нужно :-) :-) :-) если было бы мало народу и в осенней и летней темке, то объединение было бы напользу, а так с нашей летней темки уже много кто и не пишет ничего да и я порой зайду и уже неактуально по некоторым вопросам писать, а хотя хочется высказаться и помочь :ne_znau: а так будем когда есть время заходить друг другу в гости и читать и советом помогать :a_g_a:

Полностью согласна!
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 06 фев 2014, 00:40

Королева Датская писал(а):Ой, сколько по написали :Crai_zi: :Crai_zi: девочки, не знаете в МПСе есть хороший мастер-парикмахер? А может кто знает мастера хорошего кто выезжает на дом. Иду на свадьбу, нужно сделать прическу, малую на долго оставить не с кем вот от сюда и вопрос. Кто знает пожалуйсто поделитесь информацией!

Тоже собираюсь к брату на свадьбу идти, только не знаю получится или нет... Сидеть некому, муж на работе в другом городе, приехать скорее всего не сможет. :krik: :-_(
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Ленусик » 11 фев 2014, 21:20

Angi писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой, сколько по написали :Crai_zi: :Crai_zi: девочки, не знаете в МПСе есть хороший мастер-парикмахер? А может кто знает мастера хорошего кто выезжает на дом. Иду на свадьбу, нужно сделать прическу, малую на долго оставить не с кем вот от сюда и вопрос. Кто знает пожалуйсто поделитесь информацией!

Тоже собираюсь к брату на свадьбу идти, только не знаю получится или нет... Сидеть некому, муж на работе в другом городе, приехать скорее всего не сможет. :krik: :-_(

У вас в МПСе есть замечательный мастер Татьяна Струкова. Я раньше к ходила. Она работает в парикмахерской "Богиня" на Аскизской. Это рядом с Властой. Отлично стрежет ! и цены оч демократичные у неё
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Кисейка » 12 фев 2014, 07:48

Приветствую всех! Хвастаюсь, мы научились ходить вдоль опоры!!! Такой шкода, везде лезет, все тащит, я только из комнаты он все бросает и за мной шлепает (уже так быстро ползает). Как ваши пупсики???
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Elenochka » 12 фев 2014, 10:14

Девочки а у нас опять отдельная болтушка для летних мамочек:)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение tasha20_09 » 12 фев 2014, 13:13

Кисейка Здорово! С новой умелкой!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ЛюдмилКа | 20 мар 2014, 08:14.

Пред.

Вернуться в Архив