мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 25 мар 2014, 07:48

Девчонки, вы наверно все знаете, что в городе идет сбор подписей за ужесточение наказаний за наезд на пешеходов, если вам не сложно, подпишите петицию по этой ссылке
Код: Выделить всё
http://www.petitions247.com/80357

Нам не должна быть безразлична судьба наших ребятишек, ато ведь в городе по улицам страшно ходить! Если не хотите, чтобы было видно, кто подписался, отметьте в ответе на вопрос:
Показывать Вашу подпись? Нет
Чем больше подписей соберем, тем быстрей наведут порядок в нашем законодательстве. Заранее спасибо!))))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 25 мар 2014, 07:54

TANYA RURU подписала, вчера ещё. А ты, Тань, к ДК ездила? А то видела девушку на тебя похожую на фото оттуда, в больших белых бусах, но снято немного сверху и не очень точно видно, сомневаюсь, ты/не ты :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Александра_Я » 25 мар 2014, 08:02

Хорошего дня всем мамочкам :)))) подскажите, а можно к вам добавиться?:)))
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Martovskaya » 25 мар 2014, 08:06

Александра_Я естественно!!! Рассказывай, когда родились? Внесу в список на 1стр. ;) И свой д.р. напиши, тоже потом поздравим!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Александра_Я » 25 мар 2014, 08:08

Martovskayaдоченька Ярослава родилась 28.09.2013, а я 26.04 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Александра_Я | 25 мар 2014, 08:09.

Сообщение Martovskaya » 25 мар 2014, 08:29

Александра_Я всё, вы с дочей теперь на первой странице! С каким весом и ростиком родились? Кстати, вы на два дня старше нас ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Александра_Я » 25 мар 2014, 08:34

Девочки, у меня такой вопрос, есть ли у нас в Абакане что-нибудь развивающее для совсем малышей, с полугода? Вот, например, мы гостили в Саяногорске, там ходили в группу "вместе с мамой". Так там сначала 45 минут фитнеса (детей можно на руках держать во время упражнений, в качестве утяжелителя :), а кому тяжело, рядышком ползают), а затем, что-нибудь развивающее делали, открытки рисовали бабушкам пальчиковыми красками (рисовали, конечно, громко сказано, но все же), из теста лепили, логопеда приглашали. Очень понравилось, вот хотелось бы продолжить, а найти ничего для малышей не могу. Может, кто подскажет?
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Александра_Я » 25 мар 2014, 08:35

MartovskayaMartovskayaMartovskaya большое спасибо :)))) Рост у дочи 54 см при рождении, а вес 3250 :))) может в роддоме и виделись даже :)))))))
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Лена79 » 25 мар 2014, 08:57

ЛарисаА писал(а):Мы все-таки сделали это :bravo: перевернулся с живота на спину, после стольких дней попыток :D
Так щас катается по дивану, капец! Так укатится пока я отойду куда-нить. Доча хохочет как он катается и мне смешно так! Как мешок картошки переваливается :D

Я тоже переживала. со спины на живот переворачивался, а обратно нет. Что только не думала. А он потом раз, и перевернулся. Сначала катался. Жди, скоро попку начнёт поднимать, затем на четвереньки вставать. Мой психовал. мне сначала было жалко, няньчила на ручках. Но так ребёнок не научится. ничего, покряхтит, покричит минут 5, и дальше играть.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив