ТрАмПаМпУлЬкА что ты подразумеваешь под детским питанием? Если пюре то мы уже 2 раза давали, а вот соки пока брать не буду. А что касается смесей,то я их не даю.
Вспышка А я взяла БЕби премиум молочную гречневую.Мне она сама по вкусу нравится.)))))Из бутылочки кормлю.Каша то гуще доче приходится стараться.Но она правда довольна. Чего то мы проснулись и кашляем как то нехорошо неужели чего подцепили пока вчера к ортопеду ходили.пойдем гулять зайду на участок что б послушали нас..... Ну и с утра уже подышали нибулайзером.Все таки еще раз убедилась что эта штука нужна в доме.У нас тут папа заболел так быстро на ноги поставили
Сходили мы с утра на прием. Итого весим мы сейчас 5500, прибавили 1500, а в первый месяц нам прибавку 0 поставили и рост 61,5 выросли на 4,5. Д3 нам отменили, и отваром сказали поить из изюма и чернослива
Все,прошли всех специалистов,наконец-то.Как же меня бесят эти мамаши,которые таскают в день здорового ребенка своих БольныХ детей!!! Ведь стоит сама с насморком и деть ее кашляет!!!ну что за люди...Еще и стол пеленальный не найдешь свободный!три штуки на этаж.Еле оделись.