мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 18 апр 2014, 10:13

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, мне сегодня удалось документы на мат сертификат сдать. Но просидела я в очереди в пенсионном фонде, мама дорогая, 3ч15м, причем очередь мне занимали. Сказали, что через месяц уже будет готов.

Таня напомни какие доки сдавала пожалуйста

Надо найти листик с перечисленными документами. Найду, напишу, чтобы уже точно было.
Девочки, подскажите хорошего платного невропатолога. Сегодня были на УЗИ головы, сказали идти срочно на прием.

Если уж совсем хорошего то в Саяногорске Левинсон, если здесь то платной они все нормально принимают схожи к кобельковой или дубковой. А кто УЗИ делал?наМ на УЗИ в понедельник и массаж тоже с понедельника начинается :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 18 апр 2014, 14:55

Алёна а к кому вы на массаж идете? Или к вам массажистка будет на дом приходить?
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 апр 2014, 15:49

Мы идём к Ирине Сергеевне коневой, мы с первым к ней ходили. Меня она очень устраивает и качеством массажа и отношением к ребёнку
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Веснушки 2014

Сообщение Vesna » 18 апр 2014, 16:09

Говорят у неё запись уже только на лето. Результаты сразу видны были? И по времени сколько длится массаж? Тоже хочу массаж, правда в идеале чтобы на дом
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 апр 2014, 16:39

Мы в марте записывались. С первым результат был явный при чем после первого курса, он у нас был 15 дней. По времени 20минут, но ребёнку этого за глаза хватает, меня удивляют массажисты которые детям по часу делают взрослый то столько не вытерпит :Crai_zi: вот то что она на дом не ездит минус конечно, хотя к нам в калинино Наверно ни кто не поедит :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лиса_раммантик | 18 апр 2014, 16:39.

Сообщение Танюшка911 » 18 апр 2014, 23:02

Лиса_раммантик писал(а):Мы в марте записывались. С первым результат был явный при чем после первого курса, он у нас был 15 дней. По времени 20минут, но ребёнку этого за глаза хватает, меня удивляют массажисты которые детям по часу делают взрослый то столько не вытерпит :Crai_zi: вот то что она на дом не ездит минус конечно, хотя к нам в калинино Наверно ни кто не поедит :D

У нас массаж с 5 мая только, массажист на дом будет приходить.
Алена, Узи делала женщина хакасочка, я фамилию с расстройства и не запомнила.
А вы в Калинино где живете? Мы часто бываем там у сестры, вот и на выходные поедем. Будем с ребенком гулять целыми днями.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014

Сообщение Танюшка911 » 18 апр 2014, 23:06

Лиса_раммантик Алена, а где принимают Кобелькова и Дубкова?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 19 апр 2014, 10:14

Мы в Калинино 3 на ул.солнечная. кобелькова в центре прогноз на Кирова 112 а дубкова вроде в республиканке.тЫ глянь в теме про некрологов.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив