У меня мультиварка простая и в меру функциональная:
http://www.scarlett.ru/catalog/kitchen/ ... 184-sc-410. Всегда думала, что она нафиг не нужна (и даже покупая в прошлом году более надежную фирму маме на день рождения, и покупая маме мужа на день рождения:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975)
Летом этого года мне подруги все-таки подарили Скарлетт, хоть я и говорила, что такая вещь мне не нужна (у мам уже пылились на полках наши подарки, несколько раз опробованные). Сейчас я почти все готовлю в мульте. И не потому что туда все закинул разом и все вкусное и полезное - это мифы. Если все разом кидать - получится непонятная каша, а не планируемое вами блюдо. Полезное - только если готовишь все на пару (а для этого лучше пароварку). Варишь все, как в обычной кастрюле. Если суп - то сначала мясо, потом остальные ингредиенты, каждый в свое время. Главные плюсы мульти, на мой взгляд: реже пригорает, все быстрее готовится, сама выключается(главный!!! не надо сидеть и караулить, когда все закинула), просто мыть. Минус моей - нет режимов выпечка (но у меня есть духовка, так что не сильно огорчает) и жарка (но я приноровилась все обжаривать на режиме "экспресс").
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс