мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Тан&ша » 29 апр 2014, 22:00

девочки никто не кормит смесью нан ребенка?купила докармливать сынулю,а он не ест ни в какую.брала баночку за 400,отдам за 300,нан двойка
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Lana_S » 29 апр 2014, 22:03

Martovskaya писал(а):Спасибо и вы не болейте! Сейчас прочитала, что молочница у грудничков начинается как раз с белых маленьких редких точечек на слизистой ротика - это самое начало и лёгкая форма, дальше она проявляется в виде налёта - это уже средняя форма, ну а далее идёт тяжёлая форма, когда весь ротик (слизистая, нёбо и язык) покрываются сплошным налётом, который потом кровоточить начинает.
Света. может ты эти самые точечки просмотрела, когда она началась? Я сама бы не заметила, если бы в рот каждый день не заглядывала, зубов всё жду :-)
Так что не тяни, идите завтра же в смотровой кабинет, может вам уже лекарство какое надо. Нам сказали обрабатывать содовым раствором: на 1ст. тёплой кипячёной воды 1ч.л. соды.

Ой все завтра пойдем конечно... Что то прям напугала меня((( теперь переживать буду. Я вот тоже смотрю в рот, верхние ждемс. Но вот вообще не видела никаких точек. Налет у нас после того как поедим, потом мин через 30 исчезает, я вот списывала на молоко. Но теперь точно пойду в больничку, пусть смотрят!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Lana_S | 29 апр 2014, 22:06.

Сообщение Martovskaya » 29 апр 2014, 23:23

Lana_S может у вас, конечно, и не оно, но лучше всё равно лучше в таком случае перестраховаться!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 30 апр 2014, 01:13

В летних девочках, оказывается, одноклассница!!!! :Crai_zi:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 30 апр 2014, 04:27

Несколько слов и фотографий с 4 республиканского семейного форума: http://tasha20-09.livejournal.com/34650.html Может, кто себя узнает.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 30 апр 2014, 07:58

tasha20_09 писал(а):В летних девочках, оказывается, одноклассница!!!! :Crai_zi:

Думаю многие друг друга узнали бы, если фотки у всех стояли бы на аватарках :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 30 апр 2014, 08:35

А я больше не могу!! :krik: Дочь третий день просыпается в 3-4 ночи и все спать ей не хочется!! В кроватке орет, к себе возьмешь лежит играет ножками!! :Crai_zi: А днем она у меня вообще мало спит, раза 3 по 30-40 минут! Уже не знаю что делать, мы с папой уже как зомби :ny_tik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение мама Аня » 30 апр 2014, 08:43

Martovskaya писал(а):Девочки, а у нас сегодня какой-то стоматологический день случился :Crai_zi: С утра поехали со средним сыном зубик удаляли, а к вечеру у кнопки моей в ротике молочницу заметила, несколько точечек беленьких на слизистой, поехала опять в стоматологию, чтобы посмотрели и чё делать сказали. Ну вот, сказали обрабатывать слабым содовым раствором 2-3 дня, если не пройдёт, в пн. показаться.

а у нас тоже молочница,обрабатывала содой не помогло.пошла купила кандид сегодня 3 день и уже легче .
эти болезни меня сума сводят,на той недели выгнала своих на улицу и часок поспала.А ночами спать плохо стал :Crai_zi: тоже часто болеем
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 30 апр 2014, 08:51

tasha20_09 писал(а):Несколько слов и фотографий с 4 республиканского семейного форума: http://tasha20-09.livejournal.com/34650.html Может, кто себя узнает.

классные фотки! ))))молодец Наташ! девочки может кому интересно будет, сегодня в 18,00 в преображенском парке будет танцевальный батл. я просто танцы обожаю хочу с дочей пойти поглядеть в рюкзачке :-) может кто тож захочет

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив