мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Жена своего мужа » 30 апр 2014, 09:24

Рома с сыном любит возиться, иногда мне кажется больше меня, на работе наскучается. И в выходные может забрать его и дать мне выспаться, только попу мыть не любит, не переносит он этого :wgreen:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Julia_F » 30 апр 2014, 09:40

Да мы вместе с ним уже пять лет зимой будет, по сути дела все проще простого...он и убирается у меня и готовит, гладил пеленки когда доча родилась, да и сейчас и купает ее сам, и играет с ней, и гуляет без проблем, как папа не плохой но есть одно НО большое и огромное, ему свободы мало представляете?? Свободы!!! :-_( это как вообще? В моем мозгу не укладывается, я до беременности когда работала, дома не находилась и виделись мы в лучшем случае виделись дня три в неделю, я со своей работой дома не жила...вечно в командировках, да в офисе пропадала...и обеспечивавшаяся себя и его можно сказать, а сейчас все изменилось, и не то что изменилось, а я стала видеть постоянно то что когда работала не видела! Вот кто-то говорит вот он у тебя не пьет-радуйся, я говорю еще бы он пил, я бы с ним не жида. Что за вздор? Я считаю что женщина сама выбирает какой жизнью она будет жить, и с каким мужчиной, но смирится с его понятием семьи я не могу, мне надо чтобы все дома были сидели так сказать прижав попы на своих местах! А не гуляли, и не искали лишний повод свалить из дома...я конечно тоже не подарок, но и у него не день рождение.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение H@ppy » 30 апр 2014, 09:42

Наш папа лучше все по дому сделает,но с дочей не будет сидеть.Не может капризы и плач терпеть,жалко говорит.И он же плач не различает,начинает причитать "у нее живооотик болииит!" даже вчера ушел пеленки сам застирывать,а меня с ней оставил.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Жена своего мужа » 30 апр 2014, 09:48

Julia_F ох эти мужики! Че до рождения Василисы не нагулялся, сейчас бы сидел уже на попе ровно
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение H@ppy » 30 апр 2014, 09:50

А на счет свободы...тоже лишь бы свалить из дома,то к другу поговорить,то во дворе вечно что то с машиной делает.Раньше был гараж,мой вечный враг.он там чуть не помер однажды под новый год(но это другая история).Теперь без гаража тыщу причин находит.Хоть на рыбалку и охоту сказал до зимы ездить не будет и на том спасибо.Но постоянно с сожалением перечисляет кто его и куда порыбачить пригласил. В этих ситуациях я говорю,что надо было выходить замуж за айтишника,хоть и за компом сидят,но дома)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 30 апр 2014, 09:56

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):ну мало наверное кто из мужиков детям попу мыть любит :D мой перед тем как на ручки взять и таскать просит подгузник надеть, были у нас преценденты (со мной) :D

:D у нас все помечены :D и папа,и мама...радуюсь тихонько,что хоть ковер не поменяли к ее рождению,а то весь бы уже уделали)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение amgrenev » 30 апр 2014, 10:18

H@ppy писал(а):А на счет свободы...тоже лишь бы свалить из дома,то к другу поговорить,то во дворе вечно что то с машиной делает.Раньше был гараж,мой вечный враг.он там чуть не помер однажды под новый год(но это другая история).Теперь без гаража тыщу причин находит.Хоть на рыбалку и охоту сказал до зимы ездить не будет и на том спасибо.Но постоянно с сожалением перечисляет кто его и куда порыбачить пригласил. В этих ситуациях я говорю,что надо было выходить замуж за айтишника,хоть и за компом сидят,но дома)))

мой тоже к выходным начинает рассказывать кто его позвал порыбачить и на шашлыки! Я еще будучи беременной отказывалась от природы с ночевкой и мы как бы отдалились от друзей. Всегда говорю, что едь без меня, и так радуюсь, что не едит :))))
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Julia_F » 30 апр 2014, 11:02

Жена своего мужа писал(а):Julia_F ох эти мужики! Че до рождения Василисы не нагулялся, сейчас бы сидел уже на попе ровно

Видимо нет, да пусть что хочет то и делает, мне уже на столько все равно, где он и что. Устала. Главное что у меня Василиса есть, а остальное все фигня:) мелочи:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив