мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Йана » 30 апр 2014, 11:11

Читаю вас девочки, и за кого то нарадоваться не могу, а за кого то грустно... Тут уже все зависит не только от мужа но и от нас.
Я когда беременная была, мы везде ходили с мужем,на все мероприятия, только я уже не активнячала, а наблюдала со стороны-и боулинг и корпоративы и вылазки на природу и в гости к друзьям и к нам постоянно кто-то приходил. С рождением сына почти ничего не изменилось, так же везде ездим и ходим, только теперь с коляской,или сына с бабушкой оставляем. Считаю что ребенок не помеха.
Наш папа по дому все с пинка делает, но делает. С сыном сидит когда свободен и попу вытирает, и сикаем мы на папу регулярно.
И вообще я знала за кого выхожу замуж, что есть свои недостатки, но любить то я его за это меньше не буду. И через все трудности первого года с рождения ребенка надо пройти вместе.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 11:37

У нас друзья все семейные и с детками. А которые были его непутевые, благодаря мне их больше нет. Но и муж сильно не скучает по ним. Если вдруг куда-то идти или ехать собрался, в гараж, еще куда, то я сына с ним отправляю. Мальчику полезно мужскими делами заниматься, а мы не дома с мамой сидеть. Зимой друзья звали на шашлыки и на плюшки, я разок съездила, а потом их с сыном отправляла. Сейчас пока клещи и погода не шепчет, а так коляску в багажник и вперед на природку. Дочина еда всегда с собой.
А по большому счету муж у меня домосед и выезды на природу пришли в его жизнь со мной. Иногда бывает сама выгоняю его к друзьям, чтоб развеялся. До рождения дочи и я ходила с девочками погулять. Потому как мы постоянно вместе, у нас один график работы и все выхи и праздники совпадают.
Единственное о чем жалко, так это то, что в этом году на озеро с ночевой не поедем. Мы каждый год на неделю уезжаем в Тыву на оз.Хадын. Может их с сыном отправлю, если свекровь поедет. А мы с дочей будем дома батониться.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 11:43

Конечно все мы не идеальны, но я считаю, что с рождением ребенка жизнь должна поменяться не только у женщины, но и у мужчины. И когда муж мне говорил, но ты же мать, я ему отвечала, а ты отец и я не мать-одиночка.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение H@ppy » 30 апр 2014, 11:47

Йана писал(а):И вообще я знала за кого выхожу замуж, что есть свои недостатки, но любить то я его за это меньше не буду. И через всдности первого года с рождения ребенка надо пройти вместе.

+100000000 а год быстро пролетит.еще недавно с пузяками гоняли)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 11:48

У нас тоже бабушки не сидят с дочей, да я и не оставлю. У нас режима кормления нет, если кушать запросит, ничем не успокоишь. Одна вечно занята, то работа, то огород, то салон красоты, то гости, а у другой 8 внуков и постоянно там кто-нибудь да есть, то просто в гостях, то на больничном, лазарет короче.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 11:52

У меня сын вообще любит болеть, знает, что его к бабушке отвезут и будут привозить всякие вкусняшки, когда проведовать приезжать, да и лекарства сейчас сладкие.
Я говорю, лечить бы тебя тем, чем меня в детстве лечили, ты бы не любил болеть.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 30 апр 2014, 11:56

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):mohnatik хорошо сказано! возьму на вооружение! у меня свекровь любит так говорить: мол ты же мать!...

Я и свекрови так отвечала. Но это было когда Кирюшка родился. Сейчас мне такого не говорят. А так свекровь раз сказала кому-то (не помню уже) про меня: Оля у нас с характером, с ней лучше не связываться
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив