Йана писал(а):Читаю вас девочки, и за кого то нарадоваться не могу, а за кого то грустно... Тут уже все зависит не только от мужа но и от нас. Я когда беременная была, мы везде ходили с мужем,на все мероприятия, только я уже не активнячала, а наблюдала со стороны-и боулинг и корпоративы и вылазки на природу и в гости к друзьям и к нам постоянно кто-то приходил. С рождением сына почти ничего не изменилось, так же везде ездим и ходим, только теперь с коляской,или сына с бабушкой оставляем. Считаю что ребенок не помеха.Наш папа по дому все с пинка делает, но делает. С сыном сидит когда свободен и попу вытирает, и сикаем мы на папу регулярно. И вообще я знала за кого выхожу замуж, что есть свои недостатки, но любить то я его за это меньше не буду. И через все трудности первого года с рождения ребенка надо пройти вместе.
Ну у меня муж не такой активный, все их вылазки сводились к бане, шашлыку или ночевке в палатке на озере. Во время беременности права были только у меня, поэтому от езды по пересеченной местности еще и за рулем я отказалась, баню мне нельзя было, вот и получилось, что почти никуда не ходили. Сейчас с мужем ездить к его приятелям поболтатть тоже не вижу смысла, они наверное хотят поговорить о своем, о мальчиковом