Мамира писал(а):Лелемончик писал(а):А на счет подгузов, я пока только японцами пользуюсь, из гунов-мерисов-муни, разочаровали полностью муни

они протекали по бокам абсолютно каждый раз

Мерисы тоже сначала насторожили, что влажноватые снаружи, но гуны тоже влажные иногда

Короче сейчас беру пока поштучно, напополам мерисы и гуны... Опрелостей нигде нет, и подгуз, даже после многих пописов сухой внутри

Я пока поштучно тоже беру.все пробую.тут посмотрела цены на хагисы,хочу теперь и их попробовать

а еще поштучно беру из за того.что растем мы не по дням,а по часам( в прошлый раз осталось много подгузов маленьких,теперь ученая)
Лена все таки Софийку приучили к рукам.как по ощущениям,много набрала дочка за месяц?Я тут сегодня задумалась,послезавтра нам уже месяц

так время быстро пролетело...
И хотела спросить,дочка так же на тите и висит сутками? ночью лучше стало,чем в роддоме?
Ир, я даже не знаю сколько набрали... мне она как пушиночка кажется

А вот по ростику заметно что подросла

И по одежке, и так, когда на руках ношу... раньше на одной руке помещалась... а сейчас попка капельку, но провисает...

Если бы у нас не болел животик, то дрыхла бы как сурок

А так только уснет, животик заболит, она начинает плакать и просыпается... А ночи, кстати пока ттт, я не замечаю как проходят... но раза 3 точно просыпаемся... У меня муж встает, кладет ко мне, она кушает, засыпает и он снова ее в кроватку перекладывает