Доча цела после падения. Только вчера читала в осееней болтушке про "полеты" и вот вечером у нас случилось..
Причем.она лежала на кровате,я ее с двух сторон обложила подушками.так еще и сын на кровате сидел.я ему говорю.посмотрю за сестрой я быстро на кухню и вернусь. Я только яйца водой холодной залила(на окорошку варила все) слышу Кирилл кричит.ай -ай-ой -ой. Я бегом в комнату.причем кирилл раньше закричал чем доча. Захожу а она клубочком лежит на полу возле шкафа.

ну и уже она орет. Благо у меня второй ребенок и я уже наученая мамашка. не впала в истерику.
Ели упокоила ее,истерика конкретная была у дочи.сын перепугался. Он спиной сидел на кровати,а она вдно в один прыжок проползла и все уже на полу.

короче теперь вообще ее не оставить. Я то сначало думала,Кирилл кричит что кошка ее царапает,а нет..оказывается.
Страшно конечно.я зашла первое это ШОК.я бегом ее подхватила.у сына спросила как она упала.раздела ее сразу,проверила все ручки,ножки,голову.так общее состояние.все вроде.ок ну и наблюдала ее