мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 09 май 2014, 20:18

Лиса_раммантик писал(а):мы в осенней шапочку гуляем пока :smuschenie: ему конечно жарко но другую я не могу найти чтоб потоньше была, времени нет чтоб в город выбраться пройтись по магазинам

Алена, а так что одеваете? Если хлопковый комбезик тонкий, сверху из овчины конверт, это на сегодняшнюю погоду жарко, или холодно будет?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 09 май 2014, 20:35

мы одеваем кофточка трикажная, ползунки или джинсики (смотря куда идем) или комбез трикотажный а сверху велюровый комбенизн на тонком синтепоне с капюшоном, но думаю в нем тоже жарко когда домой приходим он прям горячущий у меня :ne_znau: а одеть потоньше я пока боюс :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 09 май 2014, 20:39

mamaeka писал(а):Капец!меня сегодня доча замучить решила, ест, какает или писает, из-за этого просыпается, развлекаю ее как могу, через пол часа начинает опять тити требовать, даю, она пока сосет засыпает, потом опять писается и просыпается, и по новой, у меня титьки пустые, не успевают налиться, может не наедается она? И памперсы не помогают(((

у нас тоже так было первым месяц :Crai_zi: и сейчас изредко бывают такие дни что только заснет описается и проснется потом опять висим на тите пока не уснет и все по новой :s_h_ok: эти дни так выматывают, что когда муж приходит с работы я ему вручаю сына и иду сижу на кухне пью чай и отдыхаю :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 09 май 2014, 21:03

Лиса_раммантик писал(а):
mamaeka писал(а):Капец!меня сегодня доча замучить решила, ест, какает или писает, из-за этого просыпается, развлекаю ее как могу, через пол часа начинает опять тити требовать, даю, она пока сосет засыпает, потом опять писается и просыпается, и по новой, у меня титьки пустые, не успевают налиться, может не наедается она? И памперсы не помогают(((

у нас тоже так было первым месяц :Crai_zi: и сейчас изредко бывают такие дни что только заснет описается и проснется потом опять висим на тите пока не уснет и все по новой :s_h_ok: эти дни так выматывают, что когда муж приходит с работы я ему вручаю сына и иду сижу на кухне пью чай и отдыхаю :D

У нас первый раз так, до этого жалела маму)))а мне и присесть нельзя, а полулежа так неудобно чай пить)))сейчас вроде уснула на нашей кровати,перекладывать боюсь, вдруг проанется
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Танюшка911 » 10 май 2014, 01:05

Мамира писал(а):
мама Таня писал(а):Ира,да у нас в ЖД есть.Но сразу скажу,что прием идет с 15.00-16.00 по талонам,которые выдают в 14.30,но на деле уже в 14.00 приходит и занимают очередь. Идите к 14.00 с карточной и полисом,а ляльку можно к 15.00 привести,там сразу гласки передо открытием будут малышам капать. И врачи у нас там хорошие! :)

Таня я опять не поняла,где талоны выдают?на участке?мне время вообще написали на листочке с 15,30 до 16,00.да и идти раньше очередь некому занимать.в этот раз я в гордом одиночестве врачей буду с крошкой проходить.муж работает

Мы 2 раза пытались талончики поймать в жд и бестолку, не успевали. Поэтому записалась по времени на Чертыгашева. У нас неудобно как-то придумали, заранее не запишешься.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение mohnatik » 10 май 2014, 03:38

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):мы одеваем кофточка трикажная, ползунки или джинсики (смотря куда идем) или комбез трикотажный а сверху велюровый комбенизн на тонком синтепоне с капюшоном, но думаю в нем тоже жарко когда домой приходим он прям горячущий у меня :ne_znau: а одеть потоньше я пока боюс :smuschenie:

я также одеваю и тоже жарко :ne_znau:

Девочки, лялю надо одевать как себя плюс один слой. Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом, трикотажном комбезе и сверху велюровый комбез без подклада, трикотажная шапочка. Еще же в коляске закрытой.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 10 май 2014, 07:36

видимо я одна мать кукушка вчера гуляли в трикотажном комбинезончике и вязанной шапочке.время прогулки было послеобеденное-жара.а вечером в этом же комбезе и вязанный костюмчик с травки -кофточка и штанишки.спинка мокрая была.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 10 май 2014, 10:53

Мамира писал(а):видимо я одна мать кукушка вчера гуляли в трикотажном комбинезончике и вязанной шапочке.время прогулки было послеобеденное-жара.а вечером в этом же комбезе и вязанный костюмчик с травки -кофточка и штанишки.спинка мокрая была.

Ира, мы вчера с утра вышли в синтепоновом комбезе, было жарко. Вечером в +28 одели х/б шапочку, распашонку и велюровый комбинезон, но стало холодать, а малыша у меня мерзнет сильно, плачет (я еще в роддоме заметила это, она и голопопить у меня не любит, верещит сразу), так я ей курточку и штанишки на тонком синтепоне одела и пледом трикотажным укрыла. Она сразу заснула, жарко ей не было. На улице температура тогда до +20 снизилась.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 10 май 2014, 11:03

mamaeka писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):

У нас первый раз так, до этого жалела маму)))а мне и присесть нельзя, а полулежа так неудобно чай пить)))сейчас вроде уснула на нашей кровати,перекладывать боюсь, вдруг проанется

Катя, у нас такое с последней ночи в роддоме. Правда ночью спим по 3-4 часа (первые дни по 5 часов спали), ттт, а днем, если дома, то постоянно на сисе, на ней и спит. А если я решаюсь дочу переложить, просыпается. Чуть что не так - просыпается. Так что я тоже боюсь перекладывать. Наедается до болей в животике, приходится потом еще ждать пропукивания, срыгивания и прокакивания. :krik: А я еще боюсь, что она голодная, не наедается, хотя молока у меня хватает, даже после постоянных сосаний. И еще я заметила, что на ровной поверхности она ну никак спать не хочет, просыпается, а в электронных качелях или на подушках на моей кровати как в гамаке еще может подремать с пол часика-час.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив