Лиса_раммантик писал(а):Мамира ира мы получила 17800 как и написала оля
Я тоже столько же получила
Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Milagros писал(а):Люда,моя доня в роддоме голышом ,вроде единственная в палате,лежала и не плакалаи дома она голышом часто у меня щеголяет-воздушные ванны ей нравится принимать.а купаться любит в воде погорячее.39 градусов ей делаем,она кайфует,чуть холоднее сразу быстро купание сворачивает-в рев идет
А моя сразу ореть, поэтому у нас воздушные ванны в распашонке, чтоб пуп и попу проветрить. А купались мы пока 1 раз, а так я губкой влажной протираю. Так у нас вечерний туалет диким криком сопровождается. Ира, ты пока пупок не зажил в чем купала Ульяну?
mamaeka писал(а):Девочки, а какие доки нужны для единовременного? Св-во о рождении, справка с работы мужа о том, что он не получал, что еще? Это все на работу надо? Или в соцстрах еще что то нужно?
Лиса_раммантик писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, а какие доки нужны для единовременного? Св-во о рождении, справка с работы мужа о том, что он не получал, что еще? Это все на работу надо? Или в соцстрах еще что то нужно?
справка что давали в загсе, справка с работы супруга что он не получал, и у меня на работе попросили копию свидетельства о рождении. Я все сдала на работу и написала заявление на выплату един-го пособия. В соцстрах ни чего не носила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0