мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наталика » 12 май 2014, 14:18

H@ppy писал(а):У нас второй курс массажа в конце мая,бесплатный.Записались к Коневой на Чертыгашева,но вот ездить не совсем удобно будет.

А Конева вроде бы не работает уже?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение H@ppy » 12 май 2014, 14:57

Блин,а может и не Конева :-) я уже запуталась в этих массажистах :Crai_zi: надо позвонить,уточнить,а то теперь самой интересно :D
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Дашина мама » 12 май 2014, 15:52

Наконец то я дома :) Уффф....
Пришла в поликлинику - в часы приёма. Участковой нашей на месте не оказалось. Участок поделили другие доктора, которые отказались выписывать рецепты малышам другого участка. "Ждите своего доктора" - вот и весь ответ. Пошла к старшей мед. сестре, она мне ответила, что наш доХтур будет завтра - приходите. Другого варианта нет - пошла к заведующей. Она мне долго объясняла, что мы, мамашки - нетерпеливые, неосведомленные, неправильно понимающие инфу о бесплатных лекарствах и т.д. все же сделала одолжение и выписала нам Адвантан. (Если честно, даже карточку не спросила :)). На мой вопрос по поводу витамина Д спросила: "А у вас что, рахит???" Типа этот вид медикамента выдается ТОЛЬКО нуждающимся. Не стала ругаться, думала пойду в управление здравоохранения, ан нет :) Пошла выписывать Адвантан, а старшая медсестра спрашивает:"А витамин Д вам разве не надо???" Я в шоке, ответила, что конечно надо! :) Она выписала мне оба рецепта. Пошла снова к заведующей за подписью. Она вытаращив глаза начала меня отчитывать, что я оказываю давление на старшую медсестру и другой мед.персонал (меня приняли без нашего участкового) и что по моей вине старшая медсестра будет наказана лишением премии и блаблабла....
Вывод: я с лекарствами, в поликлинике как всегда идиотизм, продолжение следует :)
ЗЫ: многобукаф ага? :smuschenie:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Жена своего мужа » 12 май 2014, 16:58

Ну вот Черногорск остался без горячей воды :krik: :krik: пакуем вещи и едем к родителям!!!!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Дарья999 » 12 май 2014, 17:38

Нам один раз бесплатно выписывали лекарство, и то его в аптеки не было! :) Блин, плохо без воды то! :Crai_zi: Не пойду больше с дочей далего гулять, надоело уже вечно оботно тащиться в одной руке с дочей, а другой коляску катить! :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Kalesis » 12 май 2014, 17:43

Дарья999 писал(а):Нам один раз бесплатно выписывали лекарство, и то его в аптеки не было! :) Блин, плохо без воды то! :Crai_zi: Не пойду больше с дочей далего гулять, надоело уже вечно оботно тащиться в одной руке с дочей, а другой коляску катить! :krik:

купи слинго-рюкзак ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Дашина мама » 12 май 2014, 18:03

У нас и отопление и вода есть :s_h_ok:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Наталика » 12 май 2014, 18:15

А мы завтра идем на узи сердца! Наконец-то и нам достался талончик! :Klevo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Вспышка » 12 май 2014, 18:18

:krik: :krik: :krik: :krik: а я с дочей погуляла. пришли домой,а замок открыть не могу.опять блин он прокрутился :Crai_zi: :Crai_zi: муж на рыбалка...пришлось к свекрови идти.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив