мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение mamaeka » 18 май 2014, 14:54

Что глухо у нас здесь, девочки, у вас детки когда начали взгляд фокусировать? И еще вопрос, что вы из фруктов-овощей кушаете?я понимаю, что все индивидуально, но все же. Вот сейчас чего то мне хочется, а я понять не могу чего
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 18 май 2014, 14:55

Семечки можно?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mohnatik » 18 май 2014, 16:05

Семечки можно, но в пределах разумного. Овощи вареные, жареные, тушеные можно все, кроме бобовых и гороха. Фрукты можно начать с 1/4яблока, банана, киви. Цитрусовые оставить на потом. Я до сих пор еще не ела, но на днях пила апельсиновый сок. Ттт, доча не против и ее животик и щечки тоже ;)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 18 май 2014, 16:11

Огурцы, помидоры пробовала когда доче было 2 мес. Окрошку ем и салаты разные.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лелемончик » 18 май 2014, 17:22

mohnatik писал(а):Огурцы, помидоры пробовала когда доче было 2 мес. Окрошку ем и салаты разные.

ммм... окрошечка :))) А мне наша м/с сказала, чтобы я вообще забыла на лето об окрошке... :( А над огурцами я тоже уже задумываюсь, у нас уже свои есть, поди без кожицы можно чуть-чуть :smuschenie: Хотя щеки у нас в самом цвету, а на что понять не могу :krik: и пищевой дневник ведем, и сладкое не ем.. а не проходят... :s_h_ok:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 18 май 2014, 17:29

mohnatik писал(а):Семечки можно, но в пределах разумного. Овощи вареные, жареные, тушеные можно все, кроме бобовых и гороха. Фрукты можно начать с 1/4яблока, банана, киви. Цитрусовые оставить на потом. Я до сих пор еще не ела, но на днях пила апельсиновый сок. Ттт, доча не против и ее животик и щечки тоже ;)

Я салат Ем из огурцов и помидоров, семечки тоже. Из фруктов - яблоки и груши, но мне кроме них ничего и не хочется. Черешню жду с клубникой. :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Nastya*_* » 18 май 2014, 17:40

из фруктов я только бананы пока позволяю. овощи сырые тоже пока не рискую. хотя окрошечку ела, вроде реакции не было :)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 18 май 2014, 17:44

А я окрошку ела в 2 мес, но сына потом прокакался как надо :-) и больше ее не ем. Фрукты я только бананы ем и то мало (не хочется мне фруктов) сок пью по глаточкам когды сыну покупаю, вроде ни чего от него не происходит у малого :a_g_a: а так я уже все ем, кроме того что хочется, а хочется как назло всего вредного :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Milagros » 18 май 2014, 19:57

Ой, девочки, а я сегодня салата овощного у свекрови налопалась. Так вкусно. А вообще мне больше всего сладкого хочется, печенек и сгущенки. Я на них прямо нападаю. Особенно не могу перед сырными крекерами устоять. Я, если честно, постоянно есть хочу, особенно когда кормлю.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив