мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение клюкваша » 02 июн 2014, 18:31

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):ну а про свекровь: тоже бесит иногда, лезет не в свое дело, да еще же она лучше всех все знает... но стараюсь быть лояльнее, думаю со временем привыкну не обращать внимание :ne_znau:
и кстати заметила закономерность: если моя мама и свекровь говорят одно и то же, отношусь я к этому по-разному (моя вроде как из лучших побуждений, а та типа съязвить) к свекровям изначально такое отношение... будем пытаться с этим бороться!

Вот вот!Будем учиться жить дружно :D
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 18:44

Капец на улице дубариловка. Ветер ледяной. Я уже и шапку и перчатки натянула :-)
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 02 июн 2014, 18:49

Опять озера не прогреются :krik: Задолбала эта погода,а у нас уголь кончился и купить его сейчас проблема. Мы нестали последний раз много брать,не думали что топить летом будем. А электричеством топить накладно :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение клюкваша » 02 июн 2014, 19:01

У нас уголь тоже заканчивается :(
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Julia_F » 02 июн 2014, 19:11

Ириша =)мы тоже ставили платную пентаксим, реакции не было, но так как мы алергики сказали зритек три дня попить после прививки.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Евка » 02 июн 2014, 19:30

мы тоже ставим пентаксим, завтра на вторую пойдем.
девочки а вы не задумывались что тещи и свекрови (наши мамы и мамы мужей) вырастили нас всех и мы сейчас глагольствуем о том какие они плохие и какое у них плохое мнение про воспитание и прикорм наших деток. просто нужно для начала донести до них что время сейчас другое, балячки другие но и снисходительней надо быть иметь уважение даже если не нравится слушать, улыбаться а делать уже как вы сами считаете. я по совету мамы даю мед с рождения дочке, немного же и не часто всего одну каплю. между прочим мед от молочницы деткам дают и для профилактики. если ребеночек среагирует то можно сделать вывод и не давать в дальнейшем. вы же прикорм также вводите и если ребенок покрывается не идете в магазин и не кричите на продавщицу или не пишите в компанию на производителя. я живу с двумя поколениями: мне 26, маме 59, бабушке 79. и как то приходится мириться так как мы все разные и живем в разное время в определенные моменты своей жизни. я в начале мая носилась от свекра в панике потому что он хотел сашеньку шашлыком накормить. в разговоре выяснилось что мой муж и его сестра с 3х месяцев уже питались пережеванной пищей(перемолотой, перекрученой). и мы будем такие же как и они и тоже будем лезть с наилучшими намерениями. я 4ая в семье и моя бабушка - мамина мама до моего рождения даже не знала обо мне потому что все знали что она будет против. и если ее послушать то она нас всех ненавидит и родаки дураки что нас нарожали. у нее просто характер такой и на самом деле она нас очень любит.
Изображение

Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 19:50

Евка да просто не до всех можно довнести это,кто понимает,а кто то нет,и делает по своему.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Евка » 02 июн 2014, 20:26

ТрАмПаМпУлЬкА мы на 28 участке, врачь так себе - ну еще ни разу не встрчала мамочку которой понравился бы врачь))) встали в радугу были 132 сейчас 65, в садик берут с 2х лет) ты уже перебралась к нам? у тебя скорее всего будет 23 лил 25 участок точно не помню - они заменяли у нас врача - там врачь Серафима - отчество не помню - мне понравилась а мужа от нее аж трясло) да неговори самое большое сообщение на форуме))))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив