мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 07 июн 2014, 19:44

Лиска писал(а):
Фрутелла писал(а):Муж разговаривал как то раз с гаишниками в черногорске, сказали люди понимающие до года не штрафуют :) что без автокресла

Можете на меня обижаться или тапками кинуть. Что значи понимающие :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . А эти« понимающие » люди вернут вам вашего малыша с того света или купят ему новую ручку, ножку и т.д. Пусть я жестоко и грубо говорю,но меня всегда возмущали такие разговоры. Просто работа моего мужа вынуждает это говорить и думать. Просто ие страшные аварии с участием детей и часто именно кресло спасает жизнь ВАШЕГО ребёнка.

Вы нечего обидного не сказали! И правы конечно!
Просто мою дочку к примеру ни какими развлекалками в авто люльку не усадить. ездим мы чаще всего с грудью,а иначе истерика сразу.
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение клюкваша » 07 июн 2014, 19:51

Румина писал(а):
клюкваша писал(а):Доча сегодня весь день корячится сесть хочет! Я не даю, страшно мне кажется маленькие мы для этого :ne_znau:

где то я читала, что если ребенок хочет, то запрещать не нужно, типа он уже готов к этому.

а мы ведь даже не переворачиваемся! ну если только с живота на спину не считать...хотя и это редко у нее :( ) в общем чет я очкую :ne_znau:
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Лиска » 07 июн 2014, 19:55

карима_мама с новой умелочкой вас :bravo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Румина » 07 июн 2014, 19:58

клюкваша, все индивидуально, не переживай, глядишь уже завтра и перевернется :a_g_a:

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 07 июн 2014, 19:58

Фрутелла мы тоже первое время орали,аж в ушах звенело,а потом видно поняла что нас этим не пронять :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Румина » 07 июн 2014, 20:00

Фрутелла писал(а):Вы нечего обидного не сказали! И правы конечно!
Просто мою дочку к примеру ни какими развлекалками в авто люльку не усадить. ездим мы чаще всего с грудью,а иначе истерика сразу.

У меня со старшей так было, ездила только с титей, и вообще с рук не слазила круглыми сутками :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение клюкваша » 07 июн 2014, 20:03

Лиска писал(а):карима_мама с новой умелочкой вас :bravo:

присоединяюсь :Klevo: :Klevo: :Klevo:

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение карима_мама » 07 июн 2014, 20:11

че-то мы сегодня как попало спим,в деревню приехали к бабушке нашей,так весь режим сбился,малой вроде спать хочет-зевает куксится,но от соски отказывается,кричит,даю титю,поест,потом гулит улыбается,и сон не в глазу,потом через 1,5 часа такая же фигня,может это и есть криз 3-х месяцев?капец надеюсь ночьку здесь нормально проведем.. :Crai_zi: не люблю спать не дома(((
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение miss_irkins » 07 июн 2014, 21:08

У нас сначала тоже в люльке гундел. Я давала любимую игрушку,включала музыку и старалась внимание не обращать (к тому же за рулем не до этого).погундит,да успокоится. Сейчас привык, мне кажется, сыну даж нравится стало. Сидит себе гудит, слюни в разные стороны. И засыпать стал хорошо. Бывает только в люльку посадишь, не успеешь до перекрестка доехать, а он уже баюшки :)
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив