Модератор: Lel`ka
Дашина мама писал(а):Мы полдня на улицеСкачала с Катей из соседних Веснушечек погуляли в парке, потом с милым на дачку смотались и в завершение еще и по городу прогулялись
Мелкая лежит в шезлонге хохочет над старшей, которая отплясывает под Потапа и Настю
)) Еще 5 минут и в ванную запихаю сначала одну, потом другую
карима_мама писал(а):Девочки,подскажите,встречали в Абакане ортопедические коврики типа таких https://vk.com/minikovriki_ekaterinburg ... _192853787,или может в СП попадались? у старшего вальгусные стопы,думаю если лето холодное будет,много босиком не побегаешь,так хоть дома травку с камушками создать...
карима_мама писал(а):Девочки,подскажите,встречали в Абакане ортопедические коврики типа таких https://vk.com/minikovriki_ekaterinburg ... _192853787,или может в СП попадались? у старшего вальгусные стопы,думаю если лето холодное будет,много босиком не побегаешь,так хоть дома травку с камушками создать...
Katrin_ писал(а):Дашина мама писал(а):Мы полдня на улицеСкачала с Катей из соседних Веснушечек погуляли в парке, потом с милым на дачку смотались и в завершение еще и по городу прогулялись
Мелкая лежит в шезлонге хохочет над старшей, которая отплясывает под Потапа и Настю
я своих час назад уложила спатьсейчас займусь глажкой, белья невпроворот
Дашина мама писал(а):Katrin_ писал(а):Дашина мама писал(а):Мы полдня на улицеСкачала с Катей из соседних Веснушечек погуляли в парке, потом с милым на дачку смотались и в завершение еще и по городу прогулялись
я своих час назад уложила спатьсейчас займусь глажкой, белья невпроворот
а я забила на это делосижу, дурдом смотрю
Tratotysya писал(а):Девочки доброе утро!!!!!!!! Погода радует.Сегодня наконец то пойдем с дочей в платьях гулять))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0