мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение карима_мама » 11 июн 2014, 18:20

Всех деток и мам с очередными датками!!!! :ya_hoo_oo:

Ох нагулялись мы в зоне отдыха -аж с ног валюсь от усталости,там уже загорает народ и ребятня купается вовсю,с моста ныряет :) домой вовремя пришли,погода испортилась что-то..

карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Румина » 11 июн 2014, 19:08

Мы в Преображенском недолго погуляли. Ветра бы не было, ещё б погуляли. Обещают все праздники тепло.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Julia_F » 11 июн 2014, 20:52

Ездили место дня на прием к неврологу, смотрел нас овсюк, для меня конечно было шоком во-первых то что он всю дочу посмотрел всю перещупал перевертел и прочее. В сравнении с нашей из поликлиники простите но она специалист никакой, теперь я в этом убедилась точно!!!! У дочи расширение левого желудочка головного мозга, ( сразу узи мы сделали) что влечет за собой внутречерепное давление,хотя и узи в месяц делали было все впорядке и невролог нам говорила что все хорошо, я ни разу не пожалела что мы к нему попали и все это вовремя обнаружилось!!!! К нашему неврологу из поликлиники я больше ни ногой!!!! Конечно диагноз не страшный и все легко исправляется, но все же ребенку полгода а врачи так и не заметили этого!!!
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Наталика » 11 июн 2014, 20:56

Девочки, подскажите пожалуйста, как определить, на какой продукт у ребенка реакция - на щеках сыпь появляется. Когда в молоко поступает то, что я съела? Через сколько часов?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение H@ppy » 11 июн 2014, 20:58

Всех деток с Датками !!! :ya_hoo_oo:

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение amgrenev » 11 июн 2014, 21:07

Наталика мне сказали что только на следующий день. Хотя на пироженки бывает что и через день

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение карима_мама » 11 июн 2014, 21:37

Julia_F писал(а):Ездили место дня на прием к неврологу, смотрел нас овсюк, для меня конечно было шоком во-первых то что он всю дочу посмотрел всю перещупал перевертел и прочее. В сравнении с нашей из поликлиники простите но она специалист никакой, теперь я в этом убедилась точно!!!! У дочи расширение левого желудочка головного мозга, ( сразу узи мы сделали) что влечет за собой внутречерепное давление,хотя и узи в месяц делали было все впорядке и невролог нам говорила что все хорошо, я ни разу не пожалела что мы к нему попали и все это вовремя обнаружилось!!!! К нашему неврологу из поликлиники я больше ни ногой!!!! Конечно диагноз не страшный и все легко исправляется, но все же ребенку полгода а врачи так и не заметили этого!!!
Мы тоже к Овсюку попали,но он в поликлинике на Чертыгашева принимал (видимо в какие-то часы и там работает).И у Дубковой были,ее тоже хвалят,но Овсюк гораздо тщательней смотрел по-моему,всё просмотрел,после него спокойней как-то ушла!Действительно,хорошо,что вы сейчас это обнаружили!выздоравливайте
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 11 июн 2014, 21:39

Вернулись домой, устроилась поудобнее и начинаю вас перечитывать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 11 июн 2014, 21:49

Изображение за поздравления для моего сыночка
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив