Эх,девочки, буду эксперементировать с перекладыванием. Эх,только где сил на ночь взять потом напишу про успехи. Мы тож изнылись все. Вытащила на улицу,спать в коляске не хочет, прополола пол грядки с ребенком на руках, мышцы аж загудели скажите, а где вы эти нимблеры покупаете? Мы тож хотим.
miss_irkinsв аптеках продаётся. Я там брала. Это такая сеточка с ручкой. Даёшь ребеночку чего нибудь и не бришься что подавитсЯ или ещё чего. Класная штуковина
девочки я понимаю что у всех режимы, но если под всех подстраиваться то на фотосет придет таня ну и еще одна или две мамочки, поэтому что то нейтральное выбирайте, пока ваши детки будут спать других пофотают и наоборот потом уснут. а то так не дело.
Самая хорошая погода в ближайший день-это вторник. Давайте забьем эту дату, кто болеет-лечитесь,кто уехал приезжайте. Мы тоже обычно спим часов до 11, но один разможно и перестроить график, разбудить дитя)) Вечером наверно лучше, чтобы земля уже прогрелась за день, да и теней не будет, солнце будет уже низко.