мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 12

Сообщение Румина » 26 июн 2014, 13:14

И мы, и мы поздравляем Полиночку с полугодием!!!

Изображение
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Фрутелла » 26 июн 2014, 13:20

MamA-AnnA писал(а):Мы всю эту неделю практикуем без подгузов ходить совсем, и на ночь и на улицу. Еще весной закупились трусиками типа боксеров :) 15 штук купили :D ночью пеленку подкладываю. На улицу ходим в них за место шортиков, и в майке. с собой беру пару штук и все, какаем мы все равно только утром. А то жалко мне ребенка в такую жару парить в подгузнике, вылупиться еще кто нибудь там :-) а вы в подгузах или без?

мы в подгузниках на выход и на ночь, но иногда бывают такие ночи, что и так ложу без них ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 26 июн 2014, 13:22

MamA-AnnA писал(а):Девочки, еще у меня ДО СИХ ПОР бывает подтекание молока, особенно сейчас в жару, надоело уже. прокладки для груди не ношу сейчас, но если чувствую что грудь полная, одеваю вещи чтобы если что не было видно :krik: у вас как?

не.. я круглосуточно в них хожу. Доче грудь даю, сразу из другой капать начинает :Crai_zi:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 26 июн 2014, 13:26

Tratotysya писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сгоняли мы в Абакан к кардиохирургам.Сказали что апперацию пока не надо,а может и вообще без нее обойдемся.У кардиолога наблюдаться.В общем я уставшая но очень довольная))))))))))))))))))))))

Поздравляю вас с такими хорошими новостями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Если не секрет какой диагноз ставят, что об операции задумывались?

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Фрутелла » 26 июн 2014, 13:34

были мы сегодня на здоровом приеме! Выросли на 4 см, и набрали 700 грамм. Теперь мы 66 в росте и в весе 7200 :a_g_a:
С понедельника ложимся в больницу на стационар :-_( будут нас там глядеть. Хотела к Дубковой на прием записаться, а она на больничной и когда выйдет не понятно :girl_top_top: Прикорм нам сказали не вводить, особенно пюрешки. Типа тухляк с такой погодой может быть :s_h_ok: Ну нечего, что мы цветную капусту уже почти две недели кушаем ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение MamA-AnnA » 26 июн 2014, 13:37

Фрутелла та же фигня :D одну грудь ест, из другой бежит. :D
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение MamA-AnnA » 26 июн 2014, 13:41

ну вообще да, в такую жару страшновато с пюрешками, мы едим, я сначала сама пробую, утром открываем, если за день не съели :-) , то мама доедает вечером. Сок еще пьем для малышей, наливаю ему чуть чуть в бутылочку авентовскую и он дует лежит, сам держит, довольный такой. :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив