мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Julia_F » 01 июл 2014, 22:30

Моя не съедает столько сколько нужно, сейчас вообще по половине от положенной нормы может скушать и все, и наедается. Но я списываю на жару. А вот кашу уплетает только так, тарелочку делаю, но делаю половинку от положенных 180 развожу на 90мл, и доча все при все съедает.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение amgrenev » 01 июл 2014, 23:03

MamA-AnnA писал(а):Мне вообще иногда кажется, что по некоторым вопросам к врачам не обязательно сразу идти, возможно и нет ничего, а они обязательно найдут, и залечат. Вот чтобы было если бы я сказала неврологу что у нас подбородочек трясся до 2 месяцев при плаче, точно бы что то назначили и на обследование отправили

Наш невролог сказала что это нормально для младенцев и пройдёт со временем :) Так что не все сразу лечить пытаются
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение amgrenev » 01 июл 2014, 23:05

Фрутелла :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хорошо что у вас все ок!!! Зря только будете там лежать. Может написать отказную да домой?

amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фейка » 01 июл 2014, 23:09

Про тремор подбородка-это наверно преувеличение :) У меня у обоих деток так было, а у мледшей еще с рукой или ногой...не помню уже. Невропатолог сказала что это норма у мелких. А то что врачи любят "залечивать"-такое встречается конечно. Нужно у них все спрашивать-переспрашивать. Нам как то педиатор выписала антибиотики длыя профилактики, сказала пропейте, на всякий случай-чтоб не разболеться :s_h_ok: Капец логика конечно
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение ДжульеттаКонфета » 01 июл 2014, 23:10

мы кушаем 150-180гр смеси, и пюрешки 50гр, а еще я ему печенье 2шт простого юбилейного крошу и чаем развожу, получается как каша и он ест с удовольствием.
сегодня такая картина у меня перед глазами :s_h_ok: :-) : Повела среднего в сад, старшей говорю - Иди ложись с Женей, как проснется дашь смесь и штаны одень, ото мы можем покакать (извиняюсь :smuschenie: ) Ушла... Прихожу с садика, дверь потихоньку открыла, прислушалась- тишина, значит спять, пошла чай попила, подмела на улице и захожу в комнату, а там.... :s_h_ok: :evil: :s_h_o_k: доча спит, а Женечка скатился к стеночке кровати, весь обкакался, руки в говне и 2 кулака во рту, я как заору на дочь :Crai_zi:
потом понимаю, что это моя вина, что я штаны не одела, и засмеялась. "никто у меня еще в детстве говна не ел... По приметам говорят если в детстве ел его, то счастливым будет - посмотрим"
девчулек - красотулек и мальчишек с датками. Полинку, Кристинку, Артемку и Максимку
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение

ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение amgrenev » 01 июл 2014, 23:19

Вспышка писал(а):Девочки черногорочки.встречтся будем? в пятницу все в силе. с 18-19 часов примерно?
Можно тоже принести по шарику гелеевому. надо наверно тоже плед большой ,есть у кого?

Я пока на счёт пятницы не скажу точно, все таки конец недели, может у мужа какие планы будут на выходные...Я бы лучше в четверг или среду собралась. В общем пока не обещаю.
Мы емеди 3 ложки каши заваренной или пол баночки пюрешки за раз, а за день баночку сьедаем.
Кстати самые недорогие пюрешки в Фадейке заказываю, там по 25-30 рублей
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение карима_мама » 01 июл 2014, 23:21

ДжульеттаКонфета, :-) мои все спят,а я сижу ржу,картину представила)))))мой старший тоже пробовал какахи и свои и даже коровьи-в деревне как-то на лугу лепешку нашел и в рот,надеюсь счастливей будет))))))))))
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Румина » 02 июл 2014, 00:13

карима_мама писал(а):ДжульеттаКонфета, :-) мои все спят,а я сижу ржу,картину представила)))))мой старший тоже пробовал какахи и свои и даже коровьи-в деревне как-то на лугу лепешку нашел и в рот,надеюсь счастливей будет))))))))))

:D :D :D
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив